我们如何让顾客更容易做出更健康的选择

2020年3月2日
撒丁岛人意大利蔬菜汤

阿斯达的营养主管朱莉·迪恩(Julie Dean)谈到了我们如何让顾客更容易做出更健康的选择

营养和健康一直是阿斯达价值观的核心,我们的方法是考虑我们的顾客喜欢的所有不同的食物,而不仅仅是单一的营养。我们想帮助人们有一个平衡的饮食,更多的水果和蔬菜,让人们更容易选择更健康的选择。

为了帮助我们的顾客在购物时做出明智的选择,我们热衷于清晰的标签,从2007年开始,我们开始在我们的自有品牌包装上添加红绿灯标签,以帮助顾客了解他们所选择的所有食品的营养价值。我们的网上购物使我们的客户能够根据他们的饮食需求过滤产品,包括“不含”、低脂肪、低糖和低盐或含有高纤维来源。

我们现在已经走得更远了我们的新生活更好的图标.这个图标只会出现在我们的营养团队批准的最健康的自有品牌产品上,并且必须符合严格认可的营养标准,符合英国通信管理局的营养分析模型和NHS Eatwell指南所以我们的顾客一眼就能做出更健康的选择。

我们小心翼翼地开发我们自己的品牌产品,以确保它们不含有过多的脂肪、糖和盐,并关注其有益成分,包括纤维、水果和蔬菜的产品含量。仅在2019年,我们就从自己的品牌产品中消除了110亿卡路里、1329吨脂肪、771吨饱和脂肪、878吨糖和48吨盐。

这不仅仅是重新配方一些我们自己的品牌产品,减少饱和脂肪、糖和盐的含量;这也意味着给我们的客户更广泛的选择——例如,扩大我们的纯素食、素食和Free From系列,以实现更可持续和包容性的饮食。今年早些时候,我们推出了新的植物基础系列,其中包括许多健康的选择,以及一些款待,我们的客户对该系列很满意。

帮助父母为他们的孩子确定更健康的选择和鼓励孩子吃得好也是我们重点关注的重点。我们是第一家禁止向16岁以下儿童出售能量饮料的零售商,我们很高兴看到这么多年轻顾客喜欢我们的“花园帮”产品。我们在包装新鲜水果的设计中加入了有趣的角色,以鼓励孩子们多吃水果。此外,我们已经将卡通人物从我们的自有品牌谷物中移除,以减少缠人的力量,并将含糖量减少26%。

我们也是健康饮食运动的支持者,如蔬菜力量和豌豆请。我们目前的蔬菜超级英雄即将登场活动得到了客户、社区领袖和参与的孩子们的一致好评。我们要求孩子们设计自己的蔬菜食谱,并将他们发给我们,并有机会获得一些激动人心的奖品,以鼓励他们思考所有可以吃蔬菜的方式。

我们知道,对许多人来说,在预算范围内计划健康饮食是一项挑战,所以我们真的为我们的ASDA杂志感到自豪,它充满了健康的家庭食谱。它们都清楚地标明了交通信号灯,健康的选择代表着我们生活得更好的图标。我们的“一篮子五餐”该功能支持顾客以不到30英镑的价格养活一个四口之家,而且食谱营养均衡。我们从顾客那里得到了很好的反馈,打破了健康饮食的障碍

我们致力于让每周与我们一起购物的1800万顾客更容易做出更健康的选择

分享

有关的故事

Baidu