我们的乔治队已经准备好返校了…

2020年6月8日

在乔治,我们一直与我们的供应商密切合作,使我们新的“回到学校”范围可持续。我们知道,我们的客户和他们的孩子都对这个非常感兴趣。学校服装高级采购经理、三个孩子的父亲本·亚历山大解释了更多……

乔治在阿斯达返校采购本亚历山大

虽然今年可能不是重返校园的“正常”一年,但我们知道,孩子们在继续长大,无论何时重返教室,他们都需要新的校服。

我们今年的目标是使我们的Back to School系列100%的可持续采购,包括我们所有的学校运动服。因此,我们很高兴我们取得了这一成就——尽管大流行造成了更多的复杂性——而且我们新的“重返校园”系列的核心是可靠和有影响力的可持续性。

BTS本2

在家里,我的妻子玛蒂娜担任我们三个孩子的“班主任”,分别是5岁的埃斯梅(Esme)、8岁的扎卡里(Zachary)和10岁的鲁本(Reuben)。她完成了大部分的家庭教育,而我一直忙于工作——主要是在Zoom!男孩们穿的是休闲服、连帽衫和足球装备,而艾思梅的风格更“折衷”。

Esme是一年级的学生,所以她可能是第一批回到英国上学的学生之一。我们知道,对校服的需求可能会发生非常迅速的变化,甚至可能是地区性的变化——例如,当英国的一些孩子在6月1日返校时,而英国其他地区的孩子则不会。因此,作为一个团队,我们必须迅速适应,以确保我们在正确的时间、正确的地点拥有正确的股票。

一些新产品已经在实体店和网上销售,还有更多产品将在未来几周和几个月登陆市场——只要找那些写着“George for Good”的标签就行了。

可持续发展不仅仅是一种时尚或趋势,它比时尚重要得多。这是对未来的投资——不仅是对我们的客户,也是对环境和地球的投资。

我们的“返校”系列中使用的所有棉花都是通过更好的棉花倡议(BCI)。该倡议是世界上最大的棉花可持续发展项目。BCI与其合作伙伴一起,为21个国家的200多万棉农提供关于更可持续的耕作方法的培训。

更好的棉花标准体系是一个涵盖环境、社会和经济影响的可持续棉花生产的整体方法。每一个要素共同支持更好的棉花标准体系,以及更好的棉花和BCI的信誉。该系统旨在确保良好做法的交流,并鼓励扩大集体行动,将“更好的棉花”确立为可持续的主流商品。

该系列的所有涤纶都是由至少25%的再生涤纶制成的,这是由回收的塑料瓶纺成的涤纶纱。这是一个令人惊叹的过程!塑料瓶被精细地粉碎,几乎达到分子水平,然后再重新纺成纱线,制成新的聚酯纤维。这是一个类似的过程,尼龙是由回收的尼龙服装和废弃的尼龙织物生产。我们使用的粘胶来自可持续森林的植物材料。

我们投资使该系列可持续发展,而不损害质量或转嫁任何额外的成本给客户。我们的可持续的校服仍然是惊人的价值,高度耐用,并拥有所有惊人的功能,如以前:保持白色,持久的颜色,耐污和脱污技术,易熨烫的处理,特氟隆EcoElite™,当然,我们的乔治100天满意保证。你会注意到的唯一不同是“永久乔治”的标签,它告诉你它是可持续的。

我们希望您喜欢它,希望您的孩子们回到学校时能喜欢它……无论何时!

分享

有关的故事

Baidu