我们新的女士袋为夏季收藏在素食主义社会上注册!

经过Jas Kaur.
7月1日,2020年
阿斯达素食袋

Jas Kaur,乔治配件技术经理,解释了什么让一袋素食主义者以及为什么这是乔治的令人兴奋的首先

我对素食社会注册的新的女士袋很兴奋,我迫不及待地想听听我们的客户对他们的看法!

这是乔治的第一个,我很高兴100%的女士袋系列将是素食主义者,没有动物衍生的产品。这是我们认为会吸引许多消费者的东西 - 不仅是素食主义者和素食者,而且对想要购买素食袋的人出于文化原因。

我是素食,但直到我开始在努力工作的范围,我不知道那种进入非素食袋的东西 - 不仅仅是皮革,而且像胶水和染料一样的成分。即使是金属扣上的涂层也可以是非素食。

我们与素食社会合作,为客户提供了我们的袋子制造中没有使用动物衍生成分的保证。每个新包都会有一个携带素食社会可信赖素食商标的秋千票,这有助于消费者确定没有动物成分的产品,并且尚未在动物身上进行测试。素食商标允许我们的客户充满信心地购买。

我们在集合开始时做了很多工作,以映射成分列表并通过供应链追溯所有物品 - 不仅仅在我们的工厂及其供应商,而是给所有制作染料和胶水的人。这些信息全都被素食协会彻底检查和记录。

最大的挑战是确保所有供应商理解素食主义者实际意味着什么 - 特别是进一步沿着供应链 - 这就是素食社会非常宝贵的地方。

海伦娜Boal.(右图)是乔治配件的买货经理。我们共同确保我们提供的所有产品和材料都具有很大的价值,质量优良,适合目的和最终使用 - 以及它们符合所有技术和法律要求。

我们使用我们的供应基础进行前面,确保您的内部团队所示的任何产品都知道我们可以提供的东西。

我个人喜欢这个范围内的所有行李,但我有两个最爱。首先,经典的跨身包,因为它是具有许多有用口袋的多功能的,这非常方便。作为一个10岁的妈妈和一个21个月大的,这非常重要!其次是Hobo Slouch包,因为它是一个很容易用于工作的包。

新的包包将于7月份在线和商店入住!

分享

相关案例

Baidu