阿斯达公司被评为“北爱尔兰年度责任公司”

2020年10月2日,

我们在“负责任商业奖”上被评为年度负责任公司。

奖项,由社区商业庆祝北爱尔兰的企业展示了强大的、包容的领导力,他们不断创新,解决紧迫的社会问题,修复和重建我们的星球。

评委们从一份强有力的倡议候选人名单中选择了阿斯达,包括:

  • 我们出色的北爱尔兰社区冠军团队总共进行了20,000小时的志愿服务
  • 为支持当地公益事业捐款22.9万英镑
  • 为Tickled Pink在英国筹集了6400万英镑,其中包括支持贝尔法斯特女王大学的团队对三阴性乳腺癌进行的重要研究。

在评价Asda'a的参赛作品时,评审团指出:“这是一个不怕直面棘手的社会问题的组织。从改善营养到解决塑料问题,阿斯达负责任的商业活动的广度和深度都令人印象深刻。它成功地采取了一个大的‘企业’战略,并将其本地化,确保其团队一路带来了同事、客户和供应商。”

Asda NI高级总监George Rankin说:“我们非常自豪能在北爱尔兰获得这个享有声望的奖项,并获得社区商业的认可,这反映了我们对企业责任的承诺的广度和深度,特别是在我们服务的社区。”

“从气候紧急情况和塑料减少,到粮食贫困和这两者之间的一切,我们为我们所产生的影响感到非常自豪。

“阿斯达将继续倡导企业责任的最佳实践,我们将继续创新,帮助我们继续做正确的事情。”

社区商业董事总经理基兰·哈丁说:“毫无疑问,2020年是完全不同的一年,我们预期,然而,在整个流行到目前为止,我不断地鼓舞公司在北爱尔兰的决心更负责任的通过他们的活动,他们照顾他们的人,环境和他们的社区。”

分享

有关的故事

Baidu