阿斯达如何努力减少食物浪费

零浪费高级经理
2020年10月16日
战胜饥饿的捐款

阿斯达零浪费高级经理凯伦·托德解释了我们如何努力到2030年将食物浪费减少至少50%。

减少食物浪费对我们和我们的客户都非常重要,我们正在尽一切努力确保到2030年将食物浪费减少至少50%。

这是一个很大的目标,这不仅意味着减少我们自己的运营浪费,还意味着帮助客户、同事和供应商也这样做。

我们实行零废物政策,即尽量减少、再用、循环再造、再分配、再用途和回收可操作废物,不把废物运往堆填区。

我们为全国各地的同事在当地社区的努力工作感到自豪。通过这些努力,我们通过商店背后的捐赠项目,将捐赠给慈善机构的食物增加了58%。去年,通过我们的“抗击饥饿创造变革”(Fight Hunger Create Change)合作伙伴关系,我们从仓库、家庭办公室和商店后台捐赠了420万份餐食。

这确保了那些不能出售但仍可食用的食物被送到社区中最需要的人手中。

事实上,2019年我们的食品配送总量增加了98%,其中包括捐赠、动物饲料、商业配送和客户赠品。

但是我们知道需要做更多的工作来减少浪费。英国可持续发展慈善机构WRAP的数据显示,在英国,每年有950万吨食物被浪费;其中70%来自我们的家庭。其中450万吨可以被吃掉。

这就是为什么我们支持WRAP的“浪费食物:它已经过时了”活动,因为我们相信提高人们对食物浪费的意识,并为消费者提供明确的指导,将对减少食物浪费产生重大影响,同时帮助他们节省开支。

你会找到更多关于这次活动的信息在这里可以看到我们在阿斯达正在做什么来解决食物浪费在这里

分享

有关的故事

Baidu