蒂普顿双胞胎多丽丝和Lil与阿斯达的顾客分享他们永恒的烹饪技巧

2020年10月16日

英国年龄最大的双胞胎Doris Hobday和Lil Cox总是面带微笑,乐观地看待生活。现在,他们正在厨房里帮忙,传授他们久经考验的烹饪技巧。

他们与我们合作的研究表明,76%的人更愿意从祖父母那里获取菜谱,而不是从烹饪书或社交媒体上获取。96岁的蒂普顿双胞胎Doris和Lil是我们Great Bridge商店的常客,他们总是在预算内制作经典食谱。

他们说:“我们家的年轻成员多年来一直关注我们的烹饪技巧。经历过一次世界大战,经历过生活抛给你的所有事情后,我们也知道如何扩大预算和养家糊口。我们很高兴能与阿斯达的顾客分享我们的顶级建议,帮助他们最大限度地利用每周的购物。”

他们永恒的秘诀包括,如果你的酱汁或汤加了太多盐,可以用生土豆;加一小撮面粉,让培根变得更脆,防止它缩水;在沸水中加入一茶匙黄油,防止意大利面粘在平底锅上。

Asda Tap Tap Talks: Timeless Tips with the Tipton Twins

我们的研究人员调查了2000人,发现70%的人从他们的祖父母那里学到了烹饪技巧,并且有吃烤肉的最美好的回忆(46%)家庭自制的蛋糕(28%),祖父母做的农家馅饼(21%)。

调查发现,66%的人表示,他们错过了祖父母传授的菜谱或秘诀,80%的人希望到时候把菜谱教给孙辈,并把它们传给孙辈。

以下是多丽丝和莉莉最喜欢的永恒烹饪技巧:

不要太咸的:如果你的酱汁或汤放了太多盐,不起眼的生土豆可以拯救你!把它切成两半,扔进锅里,这样可以吸出盐。

培根我疯了如要改善英式早餐的主食,可以加一小撮面粉。这能让它更酥脆,还能防止它缩水。

黄油我:为了避免意大利面粘在平底锅上,在沸水中加入一茶匙黄油。意大利面粘不住。

Bready,稳定,走吧!:如果你的面包——甚至是法棍面包——已经有点变硬了,在上面撒几汤匙水,然后放入烤箱。你会给面包补充水分,几分钟内就有一个完好如新的面包。

聪明的家伙为了避免新鲜的饼干变质,把它们和一片新鲜面包放在一个容器里。饼干会保持新鲜和柔软,而面包会变硬。

蒂普敦双胞胎的永恒的技巧是“Tap Tap Talks”系列的一部分,该系列是为了庆祝著名的“袖珍水龙头”的回归而推出的。该节目旨在与食品、时尚和家居领域的专家合作,为全国人民提供省钱的秘诀和食物窍门,顾客可以通过跟随节目收看整个10月@AsdaInstagram。

分享

有关的故事

Baidu