乔治推出了由青年艺术项目设计的官方BBC Children in Need t恤

2020年10月23日

敬请留意最新的官方BBC Children in Need t恤,该t恤现已在商店和网上有售。

我们的乔治设计师与norwich青年项目The Garage Trust合作设计了这些t恤,该项目为贫困儿童和年轻人运营创意项目。

该项目旨在增加积极活动的机会,提高自信和建立社交技能,目前从BBC儿童贫困组织获得了为期三年的119935英镑的赠款,这笔资金用于包容性学习领导和兼职工资成本。

由车库信托基金支持的儿童和年轻人面临着许多挑战,包括残疾、贫困和贫困以及心理健康问题。

今年,阿斯达的乔治很高兴地邀请了来自车库青年论坛的10名年轻人参与设计今年BBC官方的“需要帮助的儿童”t恤。论坛成员与来自乔治的设计师合作,创造了一个真正的合作设计,以他们的笔迹和文字为特色,代表BBC儿童在需要的意思。

官方t恤现在在实体店和网上销售www.george.com成人8英镑,儿童6英镑,48%的利润捐给了BBC“贫困儿童”。

Estella Arroyo, George的产品设计专业负责人,说这是一个伟大的经验与车库信托在设计。

她说:“BBC Children in Need和我们的心非常接近,所以能和这些了不起的孩子们一起设计今年的官方BBC Children in Need t恤真的是一种荣幸。”他们在工作中都表现出了真正的创造力和激情,我很高兴他们看到自己的辛勤工作取得了成果。”

车库信托基金(The Garage Trust)的包容经理亚当•亚克斯利(Adam Yaxley)表示,制作这些t恤是一个“非常特别的机会”。

他说:“多年来,车库信托基金一直由BBC儿童援助组织资助,在此期间支持了数百名儿童和年轻人,所以我们很高兴今年被邀请为该慈善机构设计官方t恤。”

“这对年轻人来说是一个非常特别的参与机会,看到他们的设计印在阿斯达全国商店销售的t恤上,对他们来说是一种非常激动人心的体验。”

来自BBC救助儿童会的克莱尔·霍伊尔说:“乔治已经和BBC救助儿童会合作了20年,他已经筹集了数百万英镑来帮助改变全英国儿童和年轻人的生活。”我们很高兴今年能和乔治一起推出我们的官方t恤,特色是今年由我们资助的项目之一车库信托(the Garage Trust)的年轻人设计的出色设计。”

在这个视频中了解更多关于设计t恤的项目:

BBC Children in Need 2020 t恤

分享

有关的故事

Baidu