我们的家庭购物团队是如何在这个圣诞节传递善意和食品杂货的

2020年11月24日
阿斯达传递圣诞善意

这一年来,我们一直在和顾客分享他们最喜欢的Asda送货司机的故事,以及他们是如何帮助他们度过疫情的——包括杰夫·诺里斯,他在听说艾琳·汉密尔顿本来会一个人度过这个大日子后,为她安排了一个特别的90岁生日惊喜。

Geoff和Eileen是我们的同事和顾客,在这段视频中介绍了我们的圣诞爱心传递计划。

传递圣诞善意2020

作为计划的一部分,我们的送货司机可以选择佩戴“愉快聊天”徽章,让那些可能感到孤独或孤立的顾客知道他们有时间陪他们。

研究表明,现在比以往任何时候都更需要我们的“传递圣诞善意”倡议。根据皇家志愿服务局的数据,近三分之二的人正在经历孤独,超过39%的人无法见朋友和家人,四分之一的人离开时身边没有任何支持。我们自己的研究发现,四分之一的人每周只与人交流一次,其中许多人将是送货司机。

在家购物司机杰夫是我们威斯贝克商店的工作人员,他是我们计划背后的送货司机之一。

杰夫,被授予大英帝国勋章在女王生日宴会上,感谢他在封锁期间对社区的支持,他说:“我认为这场活动非常棒。作为一名司机,我把这些顾客视为朋友,而这些顾客中有些人现在一周都见不到任何人。

当我们威斯贝克商店的同事发现老顾客艾琳要度过她的90岁生日时……

发布的阿斯达2020年6月7日,星期日

“圣诞节是一段非常孤独的时光,今年更是如此,所以如果我们能通过聊天让某人的一天变得更好,我认为这绝对是一件很棒的事情。”

杰夫说,他很高兴能参与发起传递圣诞善意倡议的视频。

他说:“当有人问我是否愿意参加这个视频时,我欣然接受了这个机会。”“和顾客聊天几分钟确实能让他们开心一整天——我的个人经验告诉我这一点。他们期待着你的到来,而且不仅仅是老年人或脆弱的人……这是每个人!

他们只是聊天气,或者这周过得怎么样之类的。我们不谈政治什么的,只是闲聊而已。人们真正需要的是外界的陪伴,因为正常的社交聚会目前还不存在。

“我们走到某个人的门口,和他们交谈,对他们来说意义重大。你不知道这对你有多重要,直到你看到他们的反应,然后你看到下个星期他们真的在窗帘前等着你出现。”

我们Broadstairs商店的送货司机科林·伯恩(Colin Bone)也支持这项倡议。

最近几个月,科林一直在用自己的方式让人们脸上露出笑容,他装扮成蝙蝠侠、蜘蛛侠,现在又装扮成圣诞火鸡,来传播一点快乐。

科林出现在我们的脸书主页上,当他打扮成蝙蝠侠出现在门口时,常客莎拉·麦卡锡称他是一个真正的超级英雄——这让两岁的女儿艾薇很高兴,她正在接受白血病治疗。

来自拉姆斯盖特的萨拉说,我们的家庭购物司机科林是一个真正的超级英雄,因为他穿着…

发布的阿斯达2020年8月16日,星期日

萨拉说:“我认为用徽章来表示‘我在这里,我们可以聊天’是一个非常可爱的想法,因为有些人可能不想占用他们的时间。”

科林拜访了他的许多老顾客,说他想做的就是在他离开的时候让顾客感到高兴。

他说:“和你的客户聊天是一件好事——这会让你觉得你对他们很有用,很受欢迎。”很多人确实很欣赏我们所做的。

“我为一位正在接受化疗的女士接生,她对我说,我们的司机来看望她并和她聊聊天很好。对有些人来说,我们是他们唯一能看到的人。和一个友善的人聊天会让他们很开心。

“我只是想在人们买完东西离开的时候让他们脸上露出笑容。你和你的一些客户建立了良好的关系,他们对待你就像对待他们的家人一样。”

Elesha Moses在封城期间加入了我们范堡罗商店的家庭购物团队,她是我们的另一位送货司机,她期待着在这个圣诞节送出爱心和食品杂货。

她说:“有一天,我给一位上了年纪的顾客送货,当我到达后,她打开客厅的窗户,开始和我说话。我们只是聊了聊她怎么样,她最近在做什么,一般的事情。自从二月份以来她就没离开过家!她通过FaceTime和孙辈们聊天,但这和面对面地看别人是不一样的。她说,除了我和其他司机,她几乎不和别人聊天。可悲的是,我们是某些人此刻唯一能看到的人。

“当我和顾客交谈时,我只是想让他们放心,一切都会恢复正常,我们会走出困境。我喜欢让他们积极地看待事物。

“我认为我们的新活动很棒——这是一个可爱的接触。有些人可能会认为我们太忙了,没有时间和他们交谈,但如果我们戴着徽章,他们可以看到,那么我认为这将有所帮助。

“不只是老年人或弱势群体没有机会聊天,那些独自居住的人或单亲父母也没有机会聊天。我想,如果我是一个人的话,我也会和现在一样——我很期待有一张友好的脸过来!”

我们商店和仓库的其他同事也将在这个圣诞节帮助传递善意。我们的社区冠军将与当地学校的孩子们合作,为当地的养老院和那些在社区隔离的人制作圣诞贺卡。大型商店将为有意参与的顾客提供特殊的邮筒。虚拟社区网络活动也正在举办,将那些被隔离的人聚集在一起,分享技巧和建议。

今年,我们的许多送货司机都不顾一切地帮助顾客,比如我们维冈店的保罗,他回到店里,确保两岁的艾米莉亚得到她想要的《冰雪奇缘2》蛋糕粉:

当我们的送货司机保罗发现两年的艾米莉亚非常想要的《冰雪奇缘2》蛋糕粉时……

发布的阿斯达2020年5月15日,星期五

我们Fareham店的Dan确保他的一位老顾客在封锁期间不会感到孤独,他告诉他,只要他需要聊天,就打他的手机。

我们有爱心的送货司机丹确保他的一位老顾客在……

发布的阿斯达2020年5月13日,星期三

我们斯温顿海顿商店的达米安确保四岁的阿马里伊在自我孤立的时候得到了他真正想要的足球:

我们的家庭购物送货司机达米安做得非常好,因为他确保了4岁的切尔西球迷阿马里伊——他……

发布的阿斯达2020年5月6日,星期三

我们陶顿店的伊莱恩穿着斗篷和五颜六色的衣服,让人们对她的送货微笑:

我们的首席客户官Anna-Maree Shaw说:“这对每个人来说都是一个具有挑战性的时刻,尤其是那些正在经历孤独的人。虽然阿斯达的同事们总是努力与我们简短交谈并微笑,但我们希望确保,无论是在我们的商店里,在门口还是在社区里,我们都在这里为顾客度过这个圣诞节。”

皇家志愿服务处副首席执行官兼服务总监山姆·沃德说:皇家志愿服务非常自豪能与阿斯达一起参与这样一个美妙的倡议。我们都明白,圣诞节对那些独自生活的人来说是很困难的,而今年将比以往任何时候都更加棘手。在这个很棒的项目的帮助下,它表明,即使是一点点圣诞善意也会大大帮助那些有需要的人,让节日更轻松。”

送圣诞善良:如果你想在这个圣诞节帮助传递善意,那就来吧www.royalvoluntaryservice.org.uk看看你能在社区里做些什么。

分享

有关的故事

Baidu