今年圣诞节,我们正与学校合作,让养老院的老人脸上露出笑容

2020年12月14日

我们优秀的社区冠军,比如我们的莱斯特修道院巷今年,她一直在忙着与当地学校合作,以确保养老院的老人收到精美的手工圣诞卡。

这些贺卡由伍登山小学的孩子们设计和制作,然后放进我们店里特制的邮筒里,随后将被送到哈德良养老院的居民手中。

她说:“孩子们非常有创造力,决定用他们自己的彩色卡片来创造他们的杰作。我相信居民们会喜欢它们,在这艰难的时刻带来一些节日的欢乐。”

在我们韦斯特伍德在贝尔法斯特的一家商店里,社区冠军诺琳·麦克马洪与圣凯文小学的学生合作,为当地一家养老院的居民编写个性化的圣诞贺卡。

I98B7385.jpg

来自布鲁克兰疗养院的特丽莎·布朗说:“我们再也等不下去了,所以我们提前给几位住户看了他们的圣诞贺卡。说实话,房子里的人都哭了!”他们很高兴能收到如此友好和周到的礼物。”

诺琳送了蜡笔、书和马克笔,帮助孩子们使卡片更加特别。

她说:“我和我的同事们都认为,这将是一件很可爱的事情,可以让居民们在圣诞节期间增色不少。”

“贺卡的个性化确实给这份礼物带来了更多的情感价值——我们希望居民们喜欢这个与众不同的圣诞纪念品!”

学校校长菲奥娜·基根说:“孩子们真的很喜欢写这些卡片,他们知道这些卡片会给居民们带来欢乐和安慰。在这个充满不确定性和孤独感的时代,这是一个将两代人联系在一起的好方法。”

我们的Cramlington商店的社区冠军杰基·伯特与哈雷什和比肯希尔小学合作,传播了一些急需的节日欢乐,制作并分发卡片给当地养老院的居民,包括92岁的多丽丝,如图所示:

杰姬还向哈伍德疗养院的多丽丝和她的朋友们赠送了一些圣诞礼物。杰姬说:“我们与两所学校都有密切合作,并将贺卡分发给他们。孩子们把它们都涂上颜色,并在背面给居民们写了小纸条。我相信疗养院里的每个人都喜欢它们。”

家里的安从我们店里一个特别的邮箱里收集卡片,她说这是一个可爱的举动,尤其是在这些困难的时候。她说:“居民们很喜欢这些画,孩子们画的画真的让他们笑了。他们中的一些人并没有收到很多卡片,所以能收到孩子们写的私人卡片真的很好。”

这是海莉卡灵顿,上图中,我们的社区冠军Sutton-in-Ashfield圣安德鲁学校的学生们制作了一批圣诞贺卡,这些贺卡将被送到阿什米尔养老院。

海莉为这个项目向学校捐赠了工艺品,她说:“孩子们制作这些可爱的卡片真是太棒了。我迫不及待地想看看居民们的反应。”

1607943268355 - img - 6759. - jpg

克里斯汀·鲍德温,我们博尔顿商店的社区冠军很高兴收到这些精彩的圣诞卡,以上它是由夏普尔斯小学才华横溢的四年级学生设计的,将被赠送给南岸养老院的居民。克里斯汀说:“孩子们拿到了当地居民的照片和名字,然后为他们设计圣诞贺卡。他们看起来棒极了!”

12.21.29.png

和我们的布莱克本商店的社区冠军琳恩·科兹洛夫斯基分享了这张照片,以上在我们商店的邮筒里,有许多才华横溢的当地孩子制作的精美卡片。他们将与一些巧克力和饼干一起被送到东兰开夏临终关怀医院。

艾米·奥彭肖,我们的社区冠军Clacton-on-Sea商店,卡片上写着,以上这是荷兰黑文小学(Holland Haven Primary School)的学生为奥克兰的居民制作的转角住宅“漂亮。”

她说:“学生们已经做得很好了,他们不仅制作卡片,还花时间写信。我很高兴能把它们送到住院医生那里,我相信他们会很激动的!

菲奥娜·明顿,我们的社区冠军Wolstanton感谢埃里森小学的孩子们制作了这些奇妙的卡片,以上为附近的阿德灵顿之家的居民。她说:“今年我们错过了为居民们唱歌的机会,我们很高兴用另一种方式表达他们的祝福。”

我们的红色的商店的社区冠军劳拉·比杜夫很高兴向圣玛丽学校的学生们捐赠艺术和手工用品,这些学生一直在为莱茵贝克养老院制作圣诞贺卡和绘画。她说:“我认为让年轻人和老年人一起分享贺卡是一件很棒的事情,我很兴奋能看到这些令人惊叹的艺术作品!”

在我们Longwell绿色布里斯托尔的商店,社区冠军苏珊·格兰特,如上图所示感谢帕克威尔小学早餐俱乐部的学生们制作并寄来了一些非常棒的圣诞卡片,这些卡片将分发给当地的养老院。

还有艾玛·莱利,我们的社区冠军圣Austell感谢所有通过店内邮箱邮寄自制圣诞贺卡的顾客和同事,这些贺卡将被送到伍德兰路护理之家的居民手中。

她说:“我们收到了一些可爱的卡片,我相信这些卡片一定会让居民们开心。”邮筒将保留在门厅直到12月21日星期一。我们也很高兴为他们的圣诞抽奖活动捐款。”

分享

有关的故事

Baidu