我们提供了7,000个戴尔笔记本电脑来帮助学校解决数字排除

2021年1月21日

我们投资了200万英镑,为英国的学校提供​​7,000名戴尔笔记本电脑和技术套餐,以帮助那些有危险的儿童,因为他们没有技术在锁定期间参加在线课程。

我们的社区冠军,比如我们Huddersfield商店的Anne Hodkin(如图所示),将提名附近的主要或中学,努力支持家庭学习至少10台笔记本电脑。所选的学校将根据现有的伙伴关系通过商店的社区外展计划。

由于额外的500,000英镑的慈善部队,ASDA基金会的贡献,每台笔记本电脑都将有一个技术捆绑包,包括耳机和移动互联网加密狗,其中网络合作伙伴沃达丰的数据津贴为20GB。笔记本电脑还将包括一年的保修和技术支持。

我们推出了这项倡议来支持我们当地社区的学校,这些社区正在与数字排斥斗争。根据奥福姆,英国约有9%的儿童 - 在110万和180万之间 - 请勿在家中获得笔记本电脑,桌面或平板电脑。

这些儿童主要来自弱势背景,有危险的风险与他们的教育进一步下降。

我们更好的社区团队将审查利用政府基准数据的提名,以确保笔记本电脑正在上学,以最大的需求。

与戴尔技术密切合作,我们希望在下个月将第一款笔记本电脑发货,剩余时间在3月份进行。

每所学校将管理到优先瞳孔的分发,ASDA的内部IT支持团队还将为任何需要帮助建立设备的学校提供​​支持。

罗杰伯利,首席执行官和阿斯达总统,说:很明显,数字排除是影响许多人在我们所服务的社区上学的数千名儿童的问题。这些儿童受到锁定影响的不成比例,有可能进一步落后于同龄人。我们想做所有我们可以帮助打破数字障碍,以便他们远程继续教育。“

英国戴尔科技高级副总裁兼总经理DayneCurbitt表示:“数字排除是一项日益增长的全球和社会问题,由于最近的国家锁定,这是由于最近的国家锁定而显着影响英国。作为一家致力于推动人类进步的全球技术公司,我们希望帮助全面支持英国的家庭,可以访问设备,连接和完全参与远程学习所需的关键工具。通过与Asda一起工作,我们可以帮助冠军数字包涵体对全国各地的年轻人。“

Asda和Dell Technologies正在提供拥有全新笔记本电脑的学校,该笔记本电脑建造了一流的耐用性,使其成为年轻学习者的理想选择。戴尔技术的教育设备由英国的学校,学院和大学使用,其产品旨在支持学习,无论是在教室还是虚拟环境。

ASDA基金会提供的支持是他们对学校持续支持的延伸。

在2020年秋季期间,阿斯达基金会授予了超过五百万英镑的数百名学校,以确保儿童可以回到教室。这包括为从文具到校服银行,早餐俱乐部等各种服务提供赠款,以确保由于财务限制而没有儿童被留下。

随着回家学习集继续的,这种支持将达到某种方式来满足越来越需要访问设备和数据的需求。

分享

相关案例

Baidu