我们如何与我们的供应商合作来帮助保护环境

通过保罗Gillow
自有品牌及商业策略副总裁
2021年2月24日

阿斯达自有品牌和商业战略副总裁保罗·吉罗(Paul Gillow)写了我们以及我们的合作伙伴和供应商正在做什么来减少我们对环境的影响,以及我们的新目标和举措将如何帮助产生真正的影响……

我非常自豪,我们召集了来自540多个供应商的1300多人参加了我们迄今为止最大的可持续发展会议。

来自世界各地的供应商加入了我们——尽管今年是通过Zoom——我非常感谢他们一直以来对帮助我们做出真正改变的渴望。我们以前说过很多次,我们不能单独做到这一点,如果我们都要实现我们的目标,合作和诚实的对话是非常重要的。

对每个人来说,这显然是极具挑战性的一年,我对我们取得的成就感到非常自豪;捐赠我们商店里多余的食物,避免了相当于300万顿饭的浪费,达到了自2018年以来清除9000吨塑料的里程碑,当然还有我们的米德尔顿旗舰店。

我们与一些英国最受欢迎的家庭品牌包括PG Tips, Vimto,凯洛格,Radox在利兹商店,同时帮助消费者减少,重用和回收轻松,我们相信众多计划试验在米德尔顿将每年节省一百万个塑料碎片。

当我们推出米德尔顿时,我们还宣布了“在Asda价格下更环保”的承诺,这是一个全国性的价格承诺,松散和无包装的产品不会比包装的同类产品更贵。

这都是我们塑料和可持续性新战略的一部分,我们对塑料做出了一些非常坚定的承诺;到2025年,从自有品牌产品中移除30亿块塑料,并投资25个闭环和循环项目,与废物管理公司、回收商和产品开发商密切合作。

在该战略中,我们还宣布,我们承诺到2040年实现零碳排放。我知道减少我们的排放是我们的客户真正关心的事情,所以我想谈谈我们已经做了什么,我们正在做什么,以及在会议上我们如何请求我们的供应商帮助我们。

碳排放分为三个范围;1、2和3,前两个范围涵盖我们的直接排放,第三个范围涵盖我们的间接排放。这包括供应商和我们供应链上的其他公司,他们帮助我们把食品和其他商品放到货架上。

我们已经作出坚定承诺,到2025年将我们的第一个和第二个碳排放减少50%,我们对迄今为止取得的进展感到非常高兴,自2015年以来,我们将减少31%的碳足迹,2019年将比2018年减少10%。

事实上,尽管我们的房地产增长了200%,而且我们计划购买更多的可再生能源,但我们已经用2005年的相同数量减少了20%的能源使用量。在路上,我们投资了我们的配送车队,拥有200多辆使用天然沼气的拖拉机。这是至关重要的,因为我们通过试验发现,使用生物甲烷的卡车减少了80%以上的二氧化碳排放。

但是我们知道我们大部分的排放在我们的供应链,这就是为什么我们推出了一个新的范围3碳足迹目标在会议上,要求我们停止150供应商加入我们,设定范围1 & 2碳减排目标到2022年底。

这是至关重要的一步,通过与供应商的对话,我们知道这对他们来说同样重要,所以我对我们不仅在碳排放方面,而且在我们业务的各个方面都能实现的目标感到兴奋,做出更环保的改变,这对我们的客户是正确的。

分享

有关的故事

Baidu