第一所学校从我们投资的200万英镑中获得了笔记本电脑,用于解决数字排斥问题

通过
2021年3月4日,

我们已经开始发放我们购买的7000台笔记本电脑中的第一台,以帮助学校解决数字排斥问题。

我们的首席执行官罗杰·伯恩利(Roger Burnley)加入了拜克尔商店的社区冠军阿什利·朗斯塔夫(Ashleigh Longstaff),向纽卡斯尔的拜克尔小学(Byker Primary School)运送了第一批笔记本电脑和移动数据包。

这是与戴尔合作投资200万英镑的开始。

尽管英国的学校将从下周开始恢复课堂教学,但他们表示,笔记本电脑将在支持课堂内的教育活动、家庭作业任务、学校假期期间的学习以及帮助学校抵御未来的家庭学习能力方面发挥重大作用。

拜克尔小学的校长约翰·牛顿说:“我们非常感谢阿斯达帮助我们的学校并捐赠这些笔记本电脑。这笔捐款将大大有助于帮助儿童获得技术和数据包,帮助打破不幸存在的一些数字障碍。”

Ashleigh与学校建立了密切的关系,学校离我们的Byker商店很近。

她说:“我知道捐赠笔记本电脑将给学校和学生带来巨大的变化。我今天能在这里支持当地社区,用他们迫切需要的技术给他们带来惊喜,这让我感到非常自豪。”

我们在全国各地的商店被要求提名附近的一所学校,那里的很大一部分孩子没有家庭学习技术,学校也没有足够数量的笔记本电脑来支持他们。

虽然孩子们将于下周返回教室,但仍然需要技术来支持教室内的教育活动、作业任务、学校假期期间的学习,并帮助学校未来证明他们的家庭学习能力。

罗杰说:“我真的很自豪能来到拜克尔小学,为英国各地的学校运送首批7000台笔记本电脑。虽然很高兴看到孩子们下周重返校园,但对许多孩子和学校来说,数字排斥仍将是一个长期问题。我们很高兴能在帮助打破这些数字障碍、支持课堂内外的学习活动方面发挥一点作用。”

每台笔记本电脑都附带一个技术包,包括一个耳机和一个从阿斯达的网络合作伙伴沃达丰(Vodafone)提供的20gb流量允许的移动互联网加密狗。该零售商的慈善机构阿斯达基金会(The Asda Foundation)单独捐赠了50万英镑,用于支付加密狗和数据补贴。笔记本电脑还将提供一年的保修期和技术支持。阿斯达的内部IT支持团队还将为任何需要帮助安装设备的学校提供支持。

阿斯达(Asda)和戴尔科技公司(Dell Technologies)为学校提供了全新的笔记本电脑,其耐用性在班上是最好的,是年轻学习者的理想选择。

英国各地的学校、学院和大学都在使用这种教育设备,其产品旨在支持学习,无论是在教室里还是在虚拟环境中。

由阿斯达基金会提供的技术包是他们对学校支持这一重要教育倡议的延伸。在2020年秋季学期,阿斯达基金会向数百所学校拨款超过50万英镑,以确保孩子们能够重返教室。这包括为文具、校服银行、早餐俱乐部等所有东西提供赠款,以确保没有孩子因为经济限制而感到被排斥。随着家庭学习的发展,这种支持将在一定程度上满足对设备和数据访问的日益增长的需求。

在接下来的几周内,这些笔记本电脑将继续运送到全国各地的其他学校。

分享

有关的故事

Baidu