阿斯达开始类别转换计划

通过
2021年3月9日

随着阿斯达“品类转型”计划的第一阶段启动,眼尖的顾客本周可能会在当地商店的货架上发现一些变化。Asda商业战略与转型副总裁保罗·吉罗解释了更多……

本周,阿斯达推出了一项重要的工作,这项工作在过去12个月里一直在幕后进行,我们的“品类转型”计划在门店开始实施。

从甜点和烘焙开始,接下来的几个月里会有更多的品类,顾客会注意到这些品类的更新,它们的品类更小,精心挑选的品类范围更小,甚至他们购买最多的产品更有价值。

品类转换是我们折扣平台战略的关键组成部分,旨在为客户提供卓越的价值,并在一个屋顶下获得相关品牌、产品和服务的无与伦比的途径。

该项目已经筹备了12个多月,根植于行业领先的数据和分析,以确保我们对类别的改变是适合客户的。

这种方法意味着我们可以专注于客户购物最多的领域,并最终带来以下好处:

  • 通过精心挑选的产品系列,为客户提供更简单、更流畅的购物体验。
  • 货架上的额外空间储存流行的系列,如Extra Special,并支持创新的新类别的增长,如Free From和Plant Based。
  • 由于我们从供应商那里获得了更好的购买条件,从而使我们许多最受欢迎的产品的价格降低,以换取数量的增长。
  • 提高了可用性,特别是在线订单从商店挑选。

重新配置范围还使我们有机会重新考虑如何使用商店中的整体空间,特别是如何使商店流程更快更容易,从而简化客户的购物体验。

解锁额外的空间也将有助于我们的合作计划,为我们的客户提供更多的机会,以获得新的产品和服务与伟大的合作品牌,如B&Q, The Entertainer, Claire 's和Accessorize。

当我们以最好的价格为客户提供合适的产品范围时,每个人都能受益,这就是我们与供应商紧密合作的原因。我们有信心,我们预计在许多关键产品线上增加的销量,连同推出更多新系列的努力,将为他们在未来几个月与我们发展业务创造机会。

任何这种规模和规模的计划都必须得到一致的审查,以确保它仍然是相关的,这是我们的客户发挥重要作用的地方。虽然这些变化背后的数据和分析,是健壮的、直接的反馈来自客户是必要的,以确保我们继续提供正确的产品,所以我们将继续听取他们的反馈在未来几周和几个月当我们实现这个我们战略的重要支柱。

分享

有关的故事

Baidu