阿斯达更新了其新的负责任采购计划,并加入了无奴隶联盟

高级责任采购经理
2021年6月15日

进入新东家为我们提供了一个极好的、令人兴奋的机会,来开发新的工作方式,并使我们能够从沃尔玛的全球方式转变为阿斯达特定的责任采购项目。

我们负责任的采购计划旨在确保我们了解、监控和管理供应链中可能存在的风险,并与供应商合作,以产生全球影响。

在Asda的全球供应链中,我们的工作是多种多样的,我们的新项目必须应对各种情况,从日常供应商合规到更严重的情况,如不道德的做法和侵犯人权。最终,我们的计划是确保我们供应链中的工人得到公平对待,他们的工作环境是安全的。

这个新项目将使我们远离基于风险的方法,而走上一条由数据、洞察力和风险驱动的新道路,以显示我们的活动方向和我们可以产生最大影响的地方。我们相信,通过改变我们的方法,对已确定需要改进的领域给予更大的信任,而不是采用更广泛的地理方法,这将使我们能够与供应商合作,更好地利用我们的资源,关注相关性、结果和影响风险。

为了推动我们的计划,我们要求范围内的供应商和设施加入Sedex,以实现与我们的供应链相关的数据的更大透明度。这反过来允许我们创建一个简化和响应性的过程,供应商向Asda提供合规信息,重点关注持续改进,奖励证明这一点的供应商。该方案不完全依赖审计,而是侧重于分级反应系统,以最好地支持供应商不断改进和遵守规定。

通过建立我们自己的负责任采购计划,我们将开始与我们的供应商和其他关键利益攸关方一道,更多地关注人权议程,从而带来变革,并找到将影响我们全球供应链的解决方案。

为了做到这一点,我们制定了一个明确的计划,以改善沟通,简化供应商的要求,与外部组织合作,以提高我们的效率和自动化程度,并从我们共同收集的数据中推动洞察,以交付全球变化。

我们也为加入无奴联盟而感到自豪。由阿斯达支持的社会企业与希望保护其供应链和运营不受现代奴役的企业合作,我们的会员资格是我们新的负责任采购战略的一部分。
作为全球反奴隶制慈善组织“正义希望”的成员,“无奴联盟”将帮助我们进行一项差距分析,以帮助我们进一步警惕与现代奴隶制相关的潜在风险,同时为我们提供一个设定最佳实践标准的机会,并帮助我们进一步确定风险的优先级,测试我们的假设,并为我们的流程提供一定程度的保证。

我们最近发布的《2021年现代奴隶制声明》详细描述了我们在这一领域一年以来的进展。我们的全球供应链非常复杂,管理现代奴役和人口贩卖风险是我们业务的重点。在全球大流行病的背景下,我们高兴地看到,我们在2020年声明中提出的约三分之二的目标已经走上正轨。这证明了我们与供应商和服务供应商密切合作,并与行业伙伴合作解决这些问题的持续工作。

分享

有关的故事

Baidu