诺贝尔和平奖得主马拉拉在我们开普希尔商店接种了Covid-19疫苗

2021年7月2日

诺贝尔和平奖得主马拉拉·优萨福扎伊在我们开普希尔的商店里进行了她的第一次Covid-19疫苗接种,现在她鼓励所有有资格的人也接种疫苗。

这张马拉拉正在接种疫苗的照片已经在世界各地分享,获得了3万多个赞和转发,她写道:“刚刚注射了第一次辉瑞疫苗。如果你符合条件,一定要接种Covid-19疫苗。6、保安全,保他人安全。# GetVaccinated”。

我们的药房主管Faisal Tuddy说:“在BAME(黑人、亚裔和少数族裔)社区,对疫苗的犹豫是一个大问题,所有卫生专业人员和许多组织都在试图解决这个问题。这就是为什么马拉拉的信息如此重要、如此及时、如此相关。”

2012年,15岁的马拉拉登上了新闻头条,当时一名塔利班枪手在巴基斯坦斯瓦特山谷登上了她的校车,并开枪击中了她的头部,试图阻止她为女孩的受教育权发声。她被送往伯明翰的一家医院,康复后与家人在英国定居,继续她的教育活动,并在2014年成为史上最年轻的诺贝尔奖得主。

费萨尔说:“马拉拉是这样一个榜样,她在被拍到接种第一支疫苗后传递的信息是树立榜样的一个很好的方式。”

“历史上,BAME社区对疫苗一直存在一定程度的不信任,但由于Covid - 19大流行,现在疫苗变得更重要,也更具有挑战性。有很多危言耸听的言论,这激发了很多人的想象力。

“在应对疫苗方面的犹豫,建立信任很重要,所以很高兴看到马拉拉这样的人带头,确保正确的信息传递给每个人。”

到目前为止,我们的阿斯达制药团队已经在开普山、沃特福德和老肯特路商店设立的疫苗接种中心接种了7万多枚Covid疫苗。

Faisal说:“疫苗项目取得了巨大成功。顾客和病人发现这些网站吸引人的地方是能够来到他们熟悉的地点。很多社区可能不想去城镇边缘的大规模接种点,但他们会去附近的超市。这关乎访问、熟悉和信任。

“阿斯达的药剂师也一直在当地社区与人们谈论疫苗。我们已经走进社区中心和当地清真寺,向他们解释了这个过程,为什么他们应该拥有它,拥有它是多么容易,并基本上消除了他们的恐惧,这是建立信任的重要一步。”

“我们在这些中心的团队一直在全力以赴地工作,每周7天,每天12小时,所以我想感谢他们所有人在疫情期间的辛勤工作。”

分享

有关的故事

Baidu