前运动员塔拉用缺陷跑来帮助摩托车靠近阿斯达倒塌的驾驶者

9月2日,2021年

前三角洲Tarah Dobson使用了她的速度来从Conisbrough超市中赶去除颤器,帮助一个男人在商店附近靠近他的汽车车轮的心脏骤停。

二十六岁的结账同事塔拉,谁是训练有素的第一个助手,甚至跳过一堵墙,才能到达那个人,谁停止呼吸,并被一名休假护士为CPR获得了CPR。

Tarah,谁在200米处赢得奖牌,同时在海上成长,说:“当一个男人跑步并告诉我发生了什么,我就在商店里的亭里。我刚刚首先喊道援助,抓住了除颤器并跑出来。我不会等待。

“幸运的是,当我通过学校成长时,我曾经是一名短跑运动员 - 我曾经是一个击败的跑步。我刚刚尽可能快地跑到一点,跳过墙壁,这有点高于我以为是。

“这名男子在车轮上有心脏骤停,车里的另一个人已经设法让他离开车辆并在路上奠定了他。当我到达那里时,已经有一个小时的护士进行CPR在他训练有素良好的他身上。她在他身上使用了除颤器,直到救护车船员到达,他被带到医院。

“我为我所做的事情感到骄傲,但我只是做了我所做的事。我不能乱七八糟;这是一个生死攸关的情况。

“希望这位绅士得到了他在医院所需的帮助,祝福他。”

商店经理Tony Blake为她的行动提名了Tarah,为她的行为说,她是“真正,鼓舞人心”,而整个商店为她感到骄傲。

他说:“做她所做的事情意味着该男子能够得到帮助,直到护理人员到达和稳定被移动。她的行为取得了很大的不同。它真的走到了之外。”

分享

相关案例

Baidu