Gino D'Acampo在他的Asda新系列中介绍了一些经典的意大利美食

2021年9月6日

英国最受欢迎的意大利厨师Gino D'Acampo在他的新系列中介绍了一些他最喜欢的菜肴,现在在阿斯达可以买到。

“当我在家的时候,你会经常发现我在厨房里做我最喜欢的意大利菜,其中很多都出现在我的烹饪书和电视节目中。

“用同样的食谱、原料和方法,我很自豪地创造了一系列经典的菜肴,让你们在家就能像我的家人一样享受。请享用!

我的妈妈烤宽面条

慢煮的牛肉肉酱层之间的鸡蛋意面片,丰富的番茄酱和佩科里诺奶酪

按照我妈妈教我的食谱做的,这是终极的意大利美食。慢煮的牛肉肉酱层之间的奶油白汁和鸡蛋意面片。每一口都让我回想起我在那不勒斯的童年。我最喜欢的。

我NONNO的特色菜

芝士,菠菜和芝麻菜

这是我祖父最喜欢的一道菜。以胡椒叶、菠菜和甜乳清干酪为馅料的烤意大利面。20年过去了,Nonno Giovanni 's cannelloni仍然是家族的最爱。

特色菜肉酱

慢煮的牛肉肉酱包在鸡蛋意面里,在奶油白汁和大量的羊乳干酪中烘烤

这道烤意面在我家传了好几代了。在我10岁的时候,我母亲第一次教我如何做这道甜点。如今,这道甜点仍然是达坎波一家的最爱。再配上一杯意大利红酒,口感极佳。

意大利肉丸

美味多汁的牛肉和猪肉肉丸,配以佩科里诺奶酪和经典的番茄酱

这是达坎波家族的最爱。我的女儿米娅非常喜欢它们,现在她更喜欢肉丸而不是巧克力。是的,那是我的女孩!!

与白米饭一起食用,或者简单地用温暖的硬面包来浸泡酱汁。

茄子PARMIGIANA

切成薄片的茄子,上面铺着渗着汁的马苏里拉干酪、佩科里诺干酪、多汁的番茄和罗勒酱

帕尔马干酪是意大利最具代表性的菜肴之一,每个人都应该尝试一下。用炸茄子片做的终极素食,就像我妈妈以前做的那样。传统的烤法是在烤箱里烤,所以马苏里拉奶酪从层层中渗出,撒上佩科里诺奶酪。

妈妈的鸡肉烩饭

番茄调味饭配多汁的鸡胸肉和佩科里诺干酪

我妈妈以前每周都会给我和妹妹做烩饭,因为它很好吃,我们都很喜欢。这款意式调味饭充分说明了意大利烹饪的精髓——简单的食材完美地平衡了彼此之间的关系,而且味道浓烈。它本身就是完美的,可以作为开胃菜或主菜,如果配上一瓶醇厚的意大利红酒就更好了。

MACCHERONI奶酪

美味的芝士烤意面

我的儿子罗科不太喜欢牛奶,所以在做传统的通心粉奶酪时,我在很多不同的奶酪中加入尽可能多的钙。结果呢?全家都喜欢的美味浓郁的酱汁。

我奶奶的玛格丽塔披萨

灵感来自她的厨房和坎帕尼亚著名的甜番茄和牛奶水牛马苏里拉奶酪

按照我奶奶教我的食谱做的,这款经典的那不勒斯披萨把我直接带回到她的厨房,在那里我第一次爱上了做真正的意大利菜。木质的那不勒斯披萨,上面浇上番茄酱,用水牛奶和甜樱桃番茄制成的马苏里拉珍珠。只是可笑的怪人!

我在那不勒斯长大,这里是披萨的诞生地。当我还是个小男孩的时候,我从我的祖母Nonna Flora那里学到了做披萨的艺术。30年过去了,用同样的方法和原料,我很自豪地做了一系列的披萨,让你们在家就能享受,就像我的家人一样。

辛辣的披萨

灵感来自卡拉布里亚(Calabria),辣味Nduja香肠的故乡

灵感来自卡拉布里亚南部地区,辣味“恩杜加香肠”的发源地。这是孩子们来看足球比赛时我喜欢做的披萨。披萨,啤酒和足球,没有比这更意大利的了!用木头烧的那不勒斯披萨,上面有Nduja香肠,水牛马苏里拉珍珠,辣香肠和烤辣椒条。

CAPRICCIOSA披萨

利古里亚塔吉亚斯卡橄榄,意大利熏火腿和水牛奶酪

灵感来自利古里亚的塔吉亚斯卡橄榄及其醇厚的奶油味,手工浇上切片熟火腿和水牛马苏里拉珍珠。奇妙的组合。

意大利饺子,菠菜和意大利乳清干酪

新鲜的意大利面包裹着菠菜,乳香的意大利乳清干酪以佩科里诺干酪调味

馄饨在意大利各地都很受欢迎,根据地区和季节的不同,里面会填满各种不同的食材。菠菜乳清干酪馄饨是最传统和最著名的,我从来没有遇到过不喜欢这道菜的人。更重要的是,它肯定得到了我的孩子的大拇指。

意式馄饨牛肉面

新鲜的意大利面包裹着慢煮的肉酱

“当我在家的时候,你会经常发现我在厨房里做我最喜欢的意大利菜,其中很多都出现在我的烹饪书和电视节目中。

使用同样的食谱、食材和方法,我很自豪能像我的家人制作...... Buon Appetito一样,为你们在家享用一系列经典餐点。”

“在D 'Acampo家族,我们喜欢制作新鲜的意大利面,这是我们十大必吃食物之一。这是一款非常美味的馄饨,可以满足你所有的期待,甚至更多。请享用!”

开胃菜盘

精选最好的意大利食材

精选最好的意大利食材。我的意大利熏火腿、意大利腊肠和波萝伏洛干酪是意大利的主食,烤小洋蓟是必须要尝尝的——上帝的食物!

终极意面烘焙

五种奶酪,豌豆和菠菜

对于所有奶酪爱好者来说,这是有史以来最好的安慰食物。它有一种奶油味,口感丰富,但并不重,豌豆,菠菜和欧芹真的很提味。配上脆脆的沙拉和新鲜的面包。

鸡肉,汤团和野生蘑菇

汤团是意大利人的主食,尤其是在意大利北部。

汤圆(小饺子)是意大利人的主食,尤其是在意大利北部。和这个食谱一样,它们通常是用土豆做的。野生蘑菇也非常受欢迎,与白葡萄酒和奶油酱的鸡肉搭配非常好。

鸡肉蘑菇烩饭

在这道奶油调味饭里,蘑菇和鸡肉很配

这个烩饭非常适合做周中午餐、晚餐或深夜晚餐。对我来说,这道美味的意大利调味饭标志着夏天的结束和秋天的开始,这是一种味道浓郁的复杂的意大利调味饭——配上一杯冰镇的灰皮诺葡萄酒。

分享

有关的故事

Baidu