斯蒂芬妮和维姬支持妈妈为提高人们对罕见综合症的认识所做的努力

2021年9月6日

我们布罗姆斯格罗夫商店的同事们正在支持11岁的米莉·贝德福德的筹款活动,她患有一种罕见的基因疾病,影响世界上不到1000人。

米莉也是自闭症患者,她患有维德曼-斯坦纳综合症,最近她完成了一项由慈善机构发起的3英里步行活动,目的是为提高公众意识和研究慈善机构维德曼-斯坦纳综合症基金会筹集资金。

和他的同事们在我们的商店——由社区冠军斯蒂芬妮Yarrington和服务部分领导人埃文斯维姬和她形成了这样一种特殊的关系,他们举行了筹款抽奖活动来展示他们的支持,给米莉一个特殊Asda t恤,名字徽章和绳,她喜欢。

斯蒂芬妮说:“米莉是一个非常友好的小女孩,维姬和我和她建立了一种特殊的关系。每次她进来,我们都和她击掌。她认为阿斯达是她的乐土。

“当我们给她阿斯达的制服和胸牌时,她都说不出话来了。她打扮得那么好,笑得那么开心。

“薇姬和我在她散步结束时遇到了她,米莉抽奖买了一只巨大的泰迪熊。她想要那只熊,上帝保佑她,所以我们也给她买了一只!”

米莉有一个三岁的弟弟雷吉和一个十二岁的妹妹麦茜,她一出生就和妈妈夏洛特在我们店里购物。

“阿斯达·布罗姆斯格罗夫是我家附近的商店,”夏洛说。我和米莉这辈子都是这样。由于她的自闭症和她的性格,她总是问工作人员他们的名字是什么。然后她到了可以读徽章的程度,她喜欢和他们所有人打招呼。

“店里的每个人都很友好,米莉就是那种你会被吸引的孩子。她是一个很特别的人,每个人都爱她。

“每次我们去的时候,他们都很努力,没有什么是他们无法承受的。他们让我的米莉感觉很特别。”

最近,米莉接受了Chiari畸形的减压手术,她的大脑下降到脊髓,一周后,她的大脑中有液体,不得不做了紧急手术。

夏洛特说:“这家商店给她买了一件t恤、一根挂绳和一枚姓名牌,她高兴极了。她很骄傲地戴着,真的。

“我真的要感谢店里所有人的支持。像阿斯达这样的公司联系我们提供帮助,真是太感人了。”

来了解更多关于米莉的筹款之旅https://www.facebook.com/MillieWSS

分享

有关的故事

Baidu