祝贺阿斯达·阿什顿的新婚夫妇林恩和雷

2021年9月7日

恭喜我们在阿什顿店的同事林恩·贝瑞特和雷·韦瑟利,他们终于在一起27年后结婚了。

58岁的琳恩和66岁的车间工人雷在莫佩斯市政厅结婚,之后在海边的纽比金举行了教堂祝福和招待会,许多同事都参加了,包括琳恩最好的朋友、前端同事艾莉森·范。

这对夫妇第一次见面是在英格兰南部一起工作时,2013年他们决定前往英格兰东北部。林恩在那一年加入了阿什顿店,而雷在2015年与林恩在阿什顿合作之前,开始在我们的克拉姆灵顿店工作。

林恩是滨海纽比金女子第一旅的成员,她说:“我们多年来一直在讨论结婚的问题,但由于某种原因,我们一直没有决定结婚,然后当2020年是闰年的时候,我问他……然后就出现了新冠病毒。”

她说,两人都有兼职工作的阿什顿商店是一个非常友好的地方,有一种真正的家庭感觉。

林恩说:“我喜欢结账的时候,他们真的很好。他们是朋友,而不是同事。”

这家商店的社区冠军阿曼达·谢尔登说,店里的每个人都为林恩和雷感到高兴。

她说:“我们要向他们表示热烈的祝贺,并祝愿他们俩多年的爱情和幸福。”

分享

有关的故事

Baidu