认识我们Asda团队的最新成员…吉诺·达坎波!

2021年9月7日

我们与英国最受欢迎的意大利厨师吉诺·达坎波(Gino D'Acampo)合作推出了一系列新的冷冻即食食品、有机意大利商店橱柜必需品和冷冻意大利经典食品。

60人系列的设计灵感来自于他在意大利南部的诺娜植物和成长经历。吉诺的食谱代代相传。其中许多是达坎波家族的最爱,他的孩子卢西亚诺、罗科和米娅都喜欢。

英国上下的家庭已经知道并喜爱这些食谱,因为他们在吉诺的餐厅、畅销食谱和流行电视连续剧中都看到了这些食谱。

吉诺说:“对我来说,生活是两件事:家庭和食物。我迫不及待地想与阿斯达的顾客分享我对家庭烹饪和意大利食物的热情。这些意大利食谱是从我的家人那里得到灵感的,非常美味,真正经得起时间的考验!”

我们的餐饮解决方案高级总监邓肯·克罗斯(Duncan Cross)说:“我们知道,家庭将享受以独特的方式体验吉诺的家庭灵感意大利食谱,以适应任何场合,无论是在家烹饪,安慰意大利最爱的人,还是在三道菜的意大利宴会上款待他们的爱人。”

吉诺新推出的高品质意大利主食系列意味着,家庭可以在家里从零开始烹饪意大利经典菜肴。该系列包括所有基本食物,从不同类型的意大利面、豆类和酱汁到令人兴奋的添加物,如“恩杜哈酱”和诺切拉橄榄。

吉诺的冷冻即食食品也是新的,为家庭提供了在家里享受吉诺意大利风味的便捷方式。

顾客可以从达坎波家族最喜欢的食物中选择,如妈妈的鸡肉意大利饭,吉诺的母亲每周为他做的,辛辣的木烧那不勒斯比萨配“恩杜哈香肠”,水牛马苏里拉珍珠,辛辣的意大利腊肠和烤胡椒条,这是对吉诺30年来完善比萨制作艺术的一种肯定,因为他从出生到现在已经有30年的经验他是那不勒斯的一个小男孩。

该系列还推出了独特的antipasti拼盘,精选意大利腊肉和奶酪,既可即食,也可为吉诺在家烹饪的食谱增添风味。

冷冻系列包括开胃菜、主食和甜点,所有这些都是在意大利生产的,因此家庭可以在自己舒适的家中享受完整的基诺体验。它包括产于意大利北部山区的冰淇淋,有着令人垂涎欲滴的味道,如Crema Fiorentina,这是一种带有苦杏仁饼干屑的奶油冻味道,柠檬加柠檬糖浆和Gianduia(巧克力味和榛子味)。

在Gino的博客文章中,了解更多关于这一系列菜肴背后的灵感在这里.

分享

相关故事

Baidu