来自阿斯达什鲁斯伯里的加雷思剃掉了头发,以提高人们对痴呆症的认识

2021年9月9日

我们什鲁斯伯里商店的加雷思·威廉姆斯(Gareth Williams)做得非常好,他剃掉了长长的卷发,为英国痴呆症协会(Dementia UK)筹集了1850多英镑。

加雷思想要支持这个慈善机构,因为他83岁的母亲吉恩患有痴呆症。

加雷思的邻居杰德为他剃了光头,他的头发被捐给了小公主信托基金,该基金用捐款为患癌症的儿童制作假发。

60岁的加雷思曾是一名补习教师,去年新冠疫情爆发后,她就在我们的什鲁斯伯里商店上夜班。他也是83岁的简的全职照顾者。

加雷思有18个月没理发了,然后就剃掉了头发。

他说:“这场可怕的疾病让我慢慢失去了我可爱的妈妈。

“自2015年以来,我们一直在共同抗击疫情。有美好的日子,也有糟糕的日子,但痴呆无法带走的是我们拥有的珍贵回忆,还有我妈妈从她关心和照顾她的许多人那里给予和接受的爱和友谊。

“我要感谢所有赞助我剃光头的人。我一开始只打算筹集500英镑,现在已经筹集到了1859英镑,而且还会有更多的资金流入。每个见到我的人都说我适合这个新造型——他们说这让我看起来更年轻!”

商店经理凯斯特·威廉姆斯说:“加雷思做得很好;这是伟大事业的伟大成就。”

赞助Gareth,请访问:https://www.justgiving.com/fundraising/Gareth-Williams168

分享

有关的故事

Baidu