“她是我们自己的超级英雄”:朱莉从大火中拯救了OAP

2021年9月10日

我们的家庭购物司机朱莉·布里格斯被誉为英雄,因为她从一幢高层建筑的四层公寓中救出了一名81岁的妇女。

在我们的米德尔斯堡商店工作的朱莉,在拜访了住在米德尔斯堡普里斯特兰区的父母后,下班后正和女儿艾比回家的路上,突然她看到从阳台上冒出浓烟和火焰。

她打电话给999,让16岁的艾比待在原地,然后跑上四层楼。她设法叫醒了那位女士,然后扑灭了大火。

消防员告诉朱莉,如果她没有那样做,情况可能会更糟。

朱莉的父母丹尼斯(Denis)和米姆(Mim)住在养老院的15层。

她说:“我刚离开他们,正要走出前门时,我抬头看到阳台上冒出烟来。我打电话给999,然后跑回去,爬上一段楼梯回到了真正的公寓。我真的不知道我将要面对什么,也不知道火灾会有多严重。你能闻到烟味,但却看不见。

“我迅速跑上楼梯,因为我觉得肾上腺素激增;我好像是滑上去的!然后我敲了敲门,那位女士花了很长时间才回答我的问题,她看起来有点迷惘,好像睡着了一样。

“我问那位女士是不是着火了,她说她闻到烟味,但以为是从外面来的。

“刚开始我还以为我走错公寓了,就问能不能进来,就在那时我看到阳台着火了。人造草坪和椅子都在燃烧,火势已经蔓延到门的底座和下面的隔热层。”

37岁的朱莉还有一个女儿,19岁的艾米丽。她跑到那位女士的厨房,拿了一碗水浇在火上。她又这样做了四次,直到火焰熄灭。

“当我把冷水泼到火上时,热和冷的反差导致阳台上的玻璃破裂,发出巨大的爆裂声。我担心阳台可能会掉下来,当时我有点恐慌。

“就在那时,消防队出现了,他们用撬棍拆掉了门的底部,把绝缘材料拿出来。

“他们说,如果我没有这么做,情况可能会完全不同,不仅对这位女士,对其他住院医生也是如此。”

在和那位女士的家人谈过之后,朱莉回到楼上去看望她的父母。

“我刚走进妈妈家,我就哭了。她说‘怎么了?’我说‘我不知道’。我想这是一种混合的恐惧,害怕跑上楼,不知道自己将要面对的是什么,也很高兴自己在火势恶化之前控制住了火势。当消防队告诉我情况可能会有多糟糕时,我不知所措。”

单身母亲朱莉说,她为自己的行为感到骄傲,她的女儿们认为她是英雄

她说:“艾比给了我一个大大的拥抱,说:‘妈妈,这里的每个人都认为你是英雄。我真为你骄傲。”

阿斯达米德尔斯堡的在线交易经理杰基·汤普森(Jackie Thompson)同意朱莉的观点,她曾提名朱莉获得阿斯达服务超级明星奖。

她说:“她是我们的超级英雄,我们都为她感到骄傲。

“她做的事太棒了。她根本不考虑自己的安全;她很勇敢。

“朱莉是一个非常友好的人,非常受欢迎,而且是一个很好的团队合作者。”

分享

有关的故事

Baidu