在Asda Maesteg,米歇尔用歌声、微笑和笑话来取悦顾客

2021年9月13日

顾客们说我们Maesteg超市的Michelle Forte就像一缕阳光,她总是用她的歌声、微笑和笑话来娱乐顾客。

米歇尔已经入围Asda年度同事奖的候选名单,她竭尽全力帮助任何需要帮助的人,包括为弱势客户和那些在疫情期间无法离开家的人购物。

38岁的米歇尔已经在这家店工作了10年,她说:“我对我的工作很满意。我喜欢唱歌跳舞,经常跳到顾客身上来捉弄他们!他们可能在看到我之前就能听到我了!我一直住在这个地区,认识很多客户。我一直努力保持微笑——这是我的天性……而响亮的快乐!

“我很荣幸能被提名,但说实话,我没有做过别人没做过的事。这里的每个人都在疫情中伸出了援手,这是一个如此小的社区。

在封锁期间,米歇尔帮助当地一个名为“特殊家庭”的慈善机构获得新鲜农产品,该机构帮助和支持梅斯特格地区有额外需要的儿童的家庭。

该店服务部门负责人唐娜·理查兹(Donna Richards)表示,米歇尔的提名是当之无愧的。

她说:“米歇尔是一个活泼有趣的人。她很乐于助人,没有什么事是太麻烦的。

“她和这里的顾客和同事相处得很好,她经常在收银台边唱歌跳舞。因为我们只是一家小商店,她也认识商店外的顾客。”

了解更多关于2021年阿斯达奖的信息:https://www.asda.com/proud-to-be-asda-awards

分享

有关的故事

Baidu