乐于助人的搬运工埃文喜欢为我们布莱克本商店的顾客提供额外的帮助

2021年9月17日

阿斯达的顾客Val Sherwood在过去的20年里每周都来我们的布莱克本商店购物,并与我们的搬运工Evan Donlan建立了良好的关系,他总是在店里帮助Val Sherwood。

瓦尔说,如果没有埃文,她会迷路的。埃文从货架上拣东西,帮她结账,把她的包装进她的车里。

Val使用店里的一辆电动手推车,他说:“20年来Evan一直在帮我购物,对他来说没有什么麻烦。我们也总是很愉快地聊天。”

她的评论得到了老主顾保罗·艾略特的回应,他说:“我一个人住,埃文总是特地过来和我聊天。这很好,因为埃文和阿斯达的同事有时是我整个星期唯一交谈的人。”

另一位顾客伊丽莎白·霍普(Elizabeth Hope)说:“我们购物时,埃文总是在这里帮我们装东西。”

玛乔丽·贝斯特说:“当我带我妈妈去购物时,埃文总是提供很好的服务。”

埃文已经在这家商店工作了25年,每周绕着商店和停车场走大约60英里。他因出色的服务而被提名Asda客户服务奖。

他说:“这都是我们工作的一部分。我现在60岁了,十年后我可能需要一些帮助。我就是喜欢帮助任何人,帮助每一个人,一直都是这样,也将永远是这样。你倾向于彻底了解你的客户,他们也会成为你的朋友。这是最好的工作。

“帮助别人是自然而然的,你不需要训练。我帮助顾客购物,帮他们把食品杂货搬到车上;没有什么是太麻烦的。这是非常有益的。

“当Val坐在她的电动手推车里的时候,我和她一起逛商店,基本上是帮她打理商店。然后我帮她结账然后把她带到车上帮她装上车。

“我们确实有老顾客,我会等着他们进来,直到他们满意地离开,我才会休息。”

埃文说他喜欢和顾客聊天。

他说:“秘诀就是记住你和客户的最后一次谈话。”“他们可能去了某个地方或做了什么事。这总是一个很好的开场白,可以重新开始对话。

“对一些客户来说,这是他们的一天。我们可能是他们这周唯一见过的人,所以和他们聊天是无价的,尤其是如果能让他们开心的话。我们总是在那里谈笑风生。让顾客微笑才是最重要的。

“我喜欢在回家的时候知道我已经尽了我的力量,我那天可能做的一切。搬运工是顾客在店里见到的第一个也是最后一个人,所以如果你很友好、乐于助人,他们就会带走你的印象。”

埃文的伴侣琳恩(Lynne)和28岁的女儿瑞秋(Rachel)说,他“非常自豪和兴奋”,能获得阿斯达(Asda)服务超级明星奖提名,但他说,他把这个奖项奉献给布莱克本的整个团队。

他说:“在这里,我们都是一个大团队,我很自豪能成为其中的一员。”

商店的客户交易经理安妮·豪沃思(Anne Howarth)说,埃文是一个很特别的人,每个人都喜欢他。

她说:“埃文总是竭尽所能,确保和他交谈的每一位顾客都得到一个友好的微笑,一句“你好吗?”或者和他们聊一聊布莱克本的近况或顾客的生活。”

“多年来,他认识我们所有的老顾客,我们经常听说埃文是他们继续和我们一起购物的原因。当人们谈论阿斯达·布莱克本时,他们谈论的是埃文。他很受欢迎。他的态度非常积极,愿意为任何人做任何事。

“停车场总是很准,埃文确保其他搬运工都按照他的标准接受了训练和训练,他和店里所有同事的关系也很好。”

这家商店的社区冠军琳恩·科兹洛夫斯基说:“埃文是一个非常可爱、开朗的人,他愿意为任何人做任何事。如果他看到有客户遇到困难,他总是会帮助他们摆脱困境。”

分享

有关的故事

Baidu