“衷心感谢”丽莎,她帮助了一位严重跌倒的老年顾客

2021年9月21日

我们的Bexleyheath Crook Log超市的Lisa Clarke做得非常好,她照顾了一位83岁的顾客,这位顾客从车里出来时晕倒在地,头部严重受伤。

48岁的冷冻科科长丽莎对这位先生进行了急救,与他呆在一起并与他交谈,直到医护人员赶到以确保他没有失去知觉。

丽莎在这家商店工作了18个月,她说:“他正要去现金兑换点,突然昏厥,脸朝下摔倒。作为一名急救员,我被叫去帮忙。一位顾客已经叫了救护车。

“我们让他感到舒适,给他保暖,照顾他的伤口。最重要的是阻止他失去知觉,因为他一直说他想睡觉,所以我和他聊了很多事情。他的妻子一直在店里购物,直到她出来才知道发生了什么事。”

这位先生被救护车送往医院,目前正在家中康复。

丽莎说:“我很感激我能帮上忙,但任何人都会这么做。他们都是可爱的人,我很高兴他现在正在康复。”

提名Lisa获得Asda客户服务奖的商店经理Bryan Counsell说,每个人都为她的行为感到骄傲。

他说:“我们从他的家人那里得到了沟通和衷心的感谢,感谢丽莎如何应对这种情况。干得真不错,丽莎。”

分享

相关故事

Baidu