送货员马克在发现老年顾客晕倒后立即采取行动

2021年9月23日

我们的送货司机马克·伯克斯(Mark Birks)在敲一位上了年纪的顾客的门要送他的东西时,听到他在叫人帮忙,于是他马上行动起来帮助他。

57岁的马克过去三年一直在谢菲尔德乔叟路的商店工作,他打电话给紧急服务部门,然后去找一位邻居,看看他们能否进入房子里。

他们进去后发现这位77岁的绅士在感到头晕和昏倒后一整夜都躺在地板上。

马克说:“他一层公寓的前门没有上锁,但锁上了安全链子,我能看到他的脚在地板上。最后,我用螺丝刀把铁链弄断,我和邻居设法进去了。

这位先生头晕目眩,昏倒了。他整晚都在那里,浑身发抖。我们给他拿了一杯饮料,把他盖好,让他暖和些,陪着他一直等到救护车来,但时间并不长。

“肾上腺素激增,我只是做了我该做的。幸运的是,当我这么做的时候,我打了电话,因为他可能在那里躺了好几天,情况可能会更糟。

“从那以后我一直去看他,他现在正在接受药物治疗,一切正常。他对我们那天所做的非常感激。”

马克获得了阿斯达服务超级明星奖提名,该店的在线交易经理斯宾塞·帕克斯说:“我们都为马克感到骄傲,他可能救了别人的命。”

如果他来的时候没有打电话,谁知道会发生什么事呢。

“马克是一个很可爱的人,他与客户建立了良好的关系,愿意为任何人做任何事,所以他所做的并不令人惊讶。公平地说,我们这里所有的司机也会这么做的。”

分享

有关的故事

Baidu