为什么我们艾什顿商店的17岁同事安东尼在当地的食品银行帮忙

2021年10月4日

17岁的阿斯达·阿什顿同事安东尼·凯利在看到当地食品分发中心和食品银行的辛勤工作后,现在报名成为志愿者。

他和我们商店的社区冠军Colette Regan一起,跟踪两辆由顾客和同事捐赠的食物小车,通过我们的“抗击饥饿创造改变”计划,到达了Tameside配送中心和Stalybridge的St Matthew's Foodbank。

安东尼在我们的餐厅做兼职已经一年多了,他同时也在坦姆赛德学院学习公共服务。他说:“当我在我们的商店里散步时,食物银行的手推车吸引了我,所以我和科莱特聊了聊。我真的很感兴趣,我不喜欢人们挨饿。

“这是一个非常大的问题,我仍然认为很多人并没有真正意识到这一点。我问科莱特我该怎么做志愿者,她让我和她一起去。”

他和科莱特都参观了这些中心,并向他们展示了他们是如何运作的。

安东尼说:“看到他们在做什么感觉很棒,我想成为其中的一员。”我们有这样的地方很好,但我希望有一天人们不再需要它们。”

“我的朋友们都支持我。一开始他们说,‘如果你没有得到任何东西,那你为什么要做这件事’,但后来我解释说,我从这件事中得到了很多,比如帮助别人。”

科莱特说:“安东尼自愿在食品银行帮忙,我真的为他感到骄傲。他真的想为社会做点贡献。他是其他人真正的榜样。”

分享

有关的故事

Baidu