Zubeda完成伦敦马拉松为Tickled Pink慈善合作伙伴筹集资金

2021年10月6日

我们在杜斯伯里商店的结账同事Zubeda Dawjee做得非常好,她跑了伦敦马拉松,为“乳腺癌现在”筹集了4853英镑,这是我们Tickled Pink呼吁的慈善合作伙伴之一。

45岁的Zubeda用了4小时10分钟完成了她的第一次马拉松比赛。她说,得到的支持让她激动不已。

她说:“我的目标是2000英镑,所以能筹到这么多钱真是太棒了。我非常感谢大家对我的支持和支持。我在Asda Dewsbury的同事非常支持我。”

热衷跑步的Zubeda已经在这家店工作了近3年,她总是支持我们的Tickled Pink,这家店今年庆祝了25岁生日。它为“乳腺癌现在”和“coppaffeel !”

她说:“一到‘Tickled Pink’时间,我就去买t恤。乳腺癌对我来说是一个非常私人的原因,也影响了我的一个最亲密的朋友,玛利亚姆。

“她是一个健康、积极的健身教练,总是照顾自己和别人。正如她雄辩地指出的那样:“我做错了什么?我吃了什么不好?我该怎么做才不会得癌症呢?但众所周知,癌症可能发生在任何人身上。这真的触动了我的心,让我下定决心要有所作为。”

Zubeda花了几个月的时间为马拉松进行训练,尽管在途中受了几次伤,但他还是决心参加比赛。

她说:“我喜欢马拉松的每一分钟。仿佛整个伦敦都在那里。当我看到这么多人的时候,我想‘哇,他们都是从哪里来的?’我从来没见过这么多人。

“我记得当我还是个孩子的时候看伦敦马拉松,看到伦敦桥上所有的跑步者,我起了鸡皮疙瘩。所以当我登上那里的时候,那是一段难忘的回忆,我不得不拿出手机拍了张照片。

“我的丈夫穆罕默德来支持我,我在伦敦的很多家人也都来支持我。我永远不会忘记。”

想要赞助Zubeda的人可以点击链接:
https://uk.virginmoneygiving.com/fundraiser-display/showROFundraiserPage?pageId=1275505

分享

有关的故事

Baidu