克莱顿·格林的同事说,喜欢蒂娜·特纳的丽塔简直是最棒的

2021年10月7日

我们克莱顿·格林商店的每个人都很喜欢他们76岁的同事丽塔·莫斯,她鼓舞人心,正在庆祝为阿斯达服务40年。

她的朋友兼同事克里斯汀·戴维斯在我们的冷冻部和她一起工作了19年,她说:“丽塔是一个传奇。她有一颗金子般的心,对她的同事们是一种鼓舞。她爱蒂娜·特纳,和她一样,丽塔就是最棒的。”

与丽塔共事35年的同事帕特·罗伯茨说:“丽塔是‘冷冻系’的女家长,真的。她是个活泼可爱的人。对于那个年龄的人来说,她的作品是惊人的。她非常忠诚可靠。她就像局里把我们团结在一起的大头针。如果你想要什么建议,就去找丽塔。”

丽塔、帕特(左)和克里斯汀(右)在阿斯达工作了95年。

食品大厅交易经理伊恩·米勒(Ian Miller)在22年前加入这家店时第一次与丽塔共事。他说,丽塔是一个鼓舞人心的人。

四个月前回到店里的伊恩说:“丽塔工作非常努力。她现在和22年前一样努力工作。她非常友好,非常平易近人,总是乐于向人们展示什么。丽塔喜欢看《埃默代尔》,我们总是笑个不停,我也是!

“在这里工作40年真是太棒了……二月份我就40岁了,所以她刚来的时候我还没出生呢。”

丽塔从1981年开始在克莱顿·格林的老商店做兼职同事。

她说:“我想找份小工作,我隔壁是生鲜食品经理,他的妻子对我说,你为什么不去看看有没有工作。

“我走到前台,问是否有工作空缺。人事经理走过来让我坐下,她给了我一张申请表,说‘你被录用了’,然后我一周后就开始上班了。这是多么容易啊!”

几年后,她成为了一名农产品主管,并担任了14年多的农产品经理,直到1998年7月,新商店在旧建筑旁边建成。丽塔成了新店的冷冻食品经理,但过了一段时间后,她决定放慢节奏,重新做同事,从那以后,她就一直在我们的冷冻部工作。

她说:“我觉得我现在比40年前更喜欢我的工作,因为我知道工作的来龙去脉。我爱和我一起工作的每个人。我们有一个很棒的冰镇和日记小组。

“我喜欢在这里工作,我现在还没有退休的计划!”

丽塔和她91岁的丈夫伯特育有5个孩子,4个孙辈和2个曾孙辈。

丽塔说:“我不开车,所以伯特送我去上班,之后再来接我。他认识收银台的每一个人,他们都认识他,他很健谈!”

分享

有关的故事

Baidu