我们开设了英国最大的续杯商店,作为我们减少塑料使用的一部分

2021年10月7日

我们在约克郡的蒙克斯十字店开设了英国最大的续杯店。它现在提供超过100种品牌和自有品牌产品,以松散和无包装的形式在18个隔间的填充区销售,作为我们减少塑料使用量和帮助客户更可持续购物的努力的一部分。

散装和无包装的产品包括品牌最受欢迎的产品,如约克郡茶、家乐氏谷物、Napolina面食,以及广泛的asda品牌谷物和面食,所有这些产品都以相同的价格或比包装的同类产品更便宜的价格出售。

顾客可以使用自己的容器来购买未包装的产品,或者在商店购买可重复使用的容器来代替。

约克的再填充区是我们到2025年从我们的业务中移除30亿块一次性塑料的战略的一部分。

店内供应的续杯产品包括:

  • 15种谷物包括Kellogg 's Coco Pops, Cornflakes, frosty, Crunchy Nut,还有Asda自有品牌和桂格燕麦
  • 原装,黄金,脱因和散装叶约克郡茶以及泰勒的哈罗盖特意式浓缩,懒惰的星期日,富有的意大利,热熔岩爪哇,脱因咖啡豆
  • 12种不同的意大利面,如阿斯达自有品牌通心粉和通心粉,那不勒斯通心粉,通心粉,绿豌豆通心粉和红扁豆通心粉,还有阿斯达自有品牌和蒂尔达大米
  • 干火星猫狗宠物食品包括Dreamies, Whiskas, Pedigree Mixer和Chappie
  • 各式各样的烘焙和零食,包括坚果、糖,还有第一次出现的Oetker博士糖屑和巧克力。
  • 保洁的澳洲、潘婷、海飞丝和草本香精在续杯区
  • 三个联合利华海湾-一个健康和美容,包括Radox淋浴啫喱,Alberto Balsam和简单手洗预装,Persil洗衣预装,以及CIF环保家居补充。
  • 通过Ocean Saver提供更多家用产品,包括厨房和浴室的各种家用清洁产品
  • Soda Stream特色湾与10种口味以及Brita水特色湾。

继去年10月在利兹的米德尔顿和最近在格拉斯哥的托里格伦开了旗舰店之后,约克续杯店是阿斯达开的第三家店。第四家将于今年年底在米尔顿凯恩斯开业。

在所有四家商店中使用续杯是我们的测试和学习方法的一部分,因为我们与客户合作,并寻找一些方法,使可持续购物尽可能简单和方便。

我们的商业可持续发展总监苏珊·托马斯(Susan Thomas)说:“在英国超市创建最大的续料区是一项真正的成就,这要感谢阿斯达的同事和我们的供应商合作伙伴的巨大跨职能努力。”

“我们希望在我们提供的多样性100品牌和自有品牌的宽松的产品,加上结合几个简单的方法为客户减少,重用或回收在家里,意味着每一个我们的顾客可以找到一个理由参与我们的报价,并向我们提供协助补充每一个购物之旅的一部分。”

分享

有关的故事

Baidu