来自阿斯达·恩尼斯基林的“守护天使”史蒂文在埃尔西摔倒后感谢了他的帮助

2021年10月8日

87岁的Asda顾客Elsie Abbot感谢了她的“守护天使”Steven Rice。Steven Rice躺在她身边,握着她的手,和她聊天,直到救护车赶到。

安全科长史蒂文和他的同事们确保埃尔西温暖舒适,并确保她不会陷入昏迷。

曾祖母埃尔西在秋天肩膀脱臼,眼睛受伤,她说:“史蒂文从来没有放开过我的手。他一直让我说个不停。有一次,我告诉他要保持安静,因为我想睡觉,但他对我说,“但我不想让你睡觉”。

“他是美妙的。他是我的守护天使,我永远不会忘记他。我很爱他,尽管我不太了解他——尽管我们在那天非常了解对方!

“我们笑了,咯咯地笑了起来,有一次我们说要一起去巴黎约会!”我看不清楚他——我以为他有60多岁,不是29岁!

史蒂文得到了前端经理伊恩·普雷斯顿(Ian Preston)、保安同事兼急救员达伦·欧文斯(Darren Owens)、同事马克·威尔逊(Mark Wilson)以及负责商店最近装修的施工队成员的帮助,他们帮助清理了这个区域,给埃尔西一些空间和隐私。

埃尔西说:“每个人都对我很好。我无法忘记它们。阿斯达的每个人都对我很好。我永远不会忘记。我想感谢他们每一个人,但史蒂文是最棒的!我觉得这个世界上没有比史蒂文更好的人了。”

由于脑部、肩部和眼部轻微出血,她在医院接受了三天的治疗,但现在她在家恢复得很好。她说:“我像旧靴子一样坚韧。我只是想变回以前的样子,这样我就可以和史蒂文一起去巴黎了!”

伊恩也一直陪着伊莉斯,帮助她保持舒适,而达伦,一个急救员,在她跌倒时伤了眼皮的时候为她清洁眼睛。

埃尔西的女儿帕特·阿博特在埃尔西摔倒时陪伴在她身边,她说她非常感谢史蒂文和团队对她的“帮助、善良和同情”以及给予她的支持。

她在写给这家商店的信中说:“我非常感谢你的善良和帮助,那段时间真的很痛苦。”

史蒂文在阿斯达工作了五年,他说像他那样照顾埃尔西是一件正确的事情。

他说:“她的情况非常糟糕。救护车说不要移动她,所以我们用枕头和毯子让她舒服。

“我和她一起躺在地上,只是和她聊天,让她保持清醒,因为她撞到了头。我只是跟她聊园艺,她很喜欢园艺,还有她的家庭。我告诉她我的父母,诸如此类的事情。我只是想让她不去想那些事。

“有一次,天开始下起了小雨,所以我们不得不从商店拿雨伞来遮挡。

“那是一个非常感人的时刻。说实话,我把她当成自己的母亲,做了如果她堕落了我也会为她做的事。

“我很高兴她现在康复了。她是位可爱的女士。”

商店经理Niall Keyes说:“我为那天同事们的行为感到无比骄傲,尤其是Steven,他和顾客相处得非常好。”

“这些人超出了职责范围,有可能挽救了一条生命。他们是他们自己的荣誉,我真的为他们成为我的团队的一员而感到骄傲。”

分享

有关的故事

Baidu