我们要开一家即食餐厅来庆祝我们的特特系列20岁生日

2021年10月8日

为了庆祝特色菜系列成立20周年,我们将开设世界上第一家即食餐厅——以米其林星级风格提供特色菜,并免费提供八道菜的品尝菜单。

这家快闪餐厅位于伦敦东部阿尔德盖特的Amber餐厅,将于10月21日开业一天,接待100名顾客。

那些希望有空间坐着吃午餐或晚餐的人可以申请Asda.com/ready-meal-restaurant,获胜者将随机选出。

我们的创新厨师安德鲁约翰斯顿和他的团队将创建一个精致的菜单与每一道菜,并以优良的餐饮风格和技巧呈现。

菜单上有“红麦酒慢炖牛脸”、“辣味番茄、杏、鹰嘴豆摩洛哥羊肉肉丸”、“七味糯米韩式烤牛肉”、“香脆刺山柑鲑鱼”等。这些都将与精选的特别葡萄酒搭配。

我们的自有品牌副总裁Sam Dickson说:“我们花了20年的时间为我们的Extra Special系列寻找最好的原料和产品。产品范围不断变化,以满足客户的需求,但质量始终是最核心的。随着疫情带来在家款待自己的趋势,优质即食食品变得越来越受欢迎,我们对我们的特别系列“今晚晚餐”感到非常自豪。

“速食餐厅的设计是为了表明速食不仅仅是方便和价值,它们也可以是美味的,让你在自己的厨房里创造一场适合米其林星级餐桌的盛宴。”

即食餐厅只在10月21日星期四在Amber, 21 Piazza Walk,伦敦E1 8QH。

希望在10月21日(星期四)享用午餐或晚餐的食客们应该来这里Asda.com/ready-meal-restaurant.优胜者将随机分配。餐厅的投票将于10月17日截止,幸运的中奖者将被联系。

分享

有关的故事

Baidu