阿斯达邓巴的送货司机马克冲过去帮助发生车祸的司机,商店的骄傲

2021年10月11日

我们的送货员马克·贝格斯反应敏捷,他冲过去帮助一名司机,他的货车撞到了A1公路的护栏上。

51岁的马克几周前才加入我们的邓巴商店,当时他正每天送货,一辆福特捷运货车在他前面行驶,突然转向中央保留地护栏。

随后的所有车辆都被迫停下,马克跑向司机提供帮助,而其他司机则呼叫紧急服务。

马克曾在苏格兰皇家高地燧发枪团待了30年,退休时是一名准尉。他说:“这家伙很危险,安全带悬在头上,呼吸困难。我检查了他的伤势,我知道我必须割断他的安全带,所以我让我旁边的一个人去车上拿我的包。在那里我有一个纸板切割工具,可以很容易地切断安全带。

“司机被安全带卡住了,动弹不得,也不能呼吸,所以当我割断安全带时,我想他的肾上腺素激增,他很恐慌。”他在车门不见了的时候下车,跌跌撞撞地走到马路上,然后倒在了边上。”

马克和一名不当班的护士一起,再次评估了司机的伤势,并陪在他身边,和他聊天,直到急救人员赶来接手。然后马克继续正常分娩。

马克说:“我很高兴他没事。如果他没有系安全带,情况可能会大不相同。”

Asda Dunbar的在线交易经理保罗·休伊特说:“作为一家商店,我们都为马克感到骄傲。他不仅迅速介入并冷静地处理了情况,而且在道路关闭一段时间后,他还让他的客户及时了解他们的交货情况。他在所有的垒上都很出色。”

分享

有关的故事

Baidu