著名的面孔帮助我们用“门特征”照片来庆祝Tickled Pink成立25周年

2021年10月13日

今年的Tickled Pink慈善t恤是乔治公司的,现在在我们的商店和商店都可以买到。为了纪念Tickled Pink活动25周年,许多与乳腺癌有个人联系的知名面孔聚集在一起在线

Tickled Pink,这是一个为乳腺癌现在CoppaFeel !是英国运营时间最长的企业慈善合作伙伴关系。迄今为止,它已经筹集了超过7100万英镑,用于世界级的研究、改变生命的支持和重要的乳腺意识信息,以帮助改变英国乳腺癌的未来。

乳腺癌是英国女性中最常见的癌症,每10分钟就有一名女性被诊断出乳腺癌。虽然已经取得了很大的进展,但对乳腺癌的进一步研究、支持和认识仍然像以往一样重要。

在一系列的“门特征”中,名人和有影响力的人被拍到在家门口穿着今年的官方周年纪念t恤。

支持者包括Lorraine Kelly, Dermot O'Leary, Katherine Ryan, Fay Ripley, Gaby Roslin, Denise Lewis, Michelle Heaton, Emma Campbell, Steve Bland, Georgia May Foote, Olivia Bowen和Ashley James。

主持人和乳腺癌活动人士洛林·凯利说:“今年我很自豪地再次穿上我的Asda Tickled Pink t恤,庆祝创办25周年。多年来,这项运动为“现在就治疗乳腺癌”和“coppaffeel !”他们都做了很棒的工作。”

《现在是乳腺癌》的支持者费伊·里普利说:“我在《临阵脱险》中扮演的珍妮被诊断出患有乳腺癌,这让很多女性和我分享了她们的疾病经历。

“感动自己的账户受到疾病的影响,看到我的继母一起经历乳腺癌治疗,对我很重要,我描绘人物的乳腺癌的经验准确最好的提高认识疾病——现在我仍然致力于继续帮助提高疾病的概要文件。

“每年约有5.5万名女性和370名男性被诊断出患有乳腺癌,由于Covid-19大流行,现在比以往任何时候都更需要Tickled Pink基金的支持。这就是为什么我很自豪能与乳腺癌患者站在一起,并在Tickled Pink成立25周年之际成为它的一员。”

作家艾玛·坎贝尔患有第四期乳腺癌,她说:“我在2010年被诊断出原发性乳腺癌,并在2014年和2019年被告知再次患上。我以为已经战胜的乳腺癌又回来了。如果我们可以,我和我的家人会在一瞬间将癌症从我们的生活中抹去。但是,由于我们做不到,我们找到了一种生活方式,尽管它。Tickled Pink为研究和支持筹集了至关重要的资金,为受影响的人带来希望,我想鼓励每个人都支持这项活动。”

喜剧演员凯瑟琳·瑞安(Katherine Ryan)支持该活动,强调定期检查自己的重要性。她说:“别忘了检查你的胸部,这可能会改变你的一生。你也可以在店内购买Asda Tickled Pink的产品,为这个惊人的活动捐款。”

奥运会金牌得主丹尼斯·刘易斯是“乳腺癌Now”组织的形象大使,她说:“自从我美丽的祖母因乳腺癌去世后,我一直支持那些被诊断患有乳腺癌的朋友,我将尽我所能提高人们对这一令人心碎疾病的认识。”Tickled Pink基金的意识、研究和支持服务对任何面临诊断的人都有很大的影响。通过支持Tickled Pink,你在帮助像我这样的亲人,在他们最需要的时候。”

主持人Gaby Roslin参加了三位因乳腺癌不幸丧生的朋友的悼念活动。

加布说:“多年来我一直是Tickled Pink大家庭的重要成员,我感到非常自豪,尤其是今年,我们庆祝了它的25周年。我已经失去了三位美丽的朋友,因为这个毁灭性的疾病,我要尽我所能纪念他们,支持世界级的研究,确保每个受乳腺癌影响的人得到他们需要的支持。请在这个乳腺癌宣传月穿上Tickled Pink t恤来支持这项事业。”

自由X乐队的歌手米歇尔·希顿在Instagram上发布了她对该活动的支持:

她说:“作为有缺陷的BRCA2基因的携带者,我直接了解乳腺癌研究带来的希望,无论是现在还是未来。这就是为什么Tickled Pink如此接近我的心,我很荣幸今年再次支持这项活动。我鼓励大家在今年10月穿上Tickled Pink t恤,支持可能对后代至关重要的研究。”

史蒂夫·布兰德是“你、我和大C”播客的主持人,也是新闻播音员瑞秋·布兰德的鳏夫,他也支持这项运动。他说:“自从我的妻子蕾切尔死于乳腺癌后,我将尽我所能帮助其他家庭避免同样的事情发生。”

“她去世已经三年了,我为她所做的工作和所取得的成就感到非常安慰和自豪,她提高了人们对这一疾病的认识,我想把这一遗产留给她和我们的儿子弗雷迪。”弗雷迪和我能重新快乐起来对瑞切尔来说真的很重要,我的伴侣艾米能在我身边,支持蕾切尔回忆《Tickled Pink》,我感到非常骄傲。”

CoppaFeel !赞助人德莫特·奥利里正在支持这项活动。他说:“我很自豪能成为CoppaFeel的赞助人!这是一个慈善机构,建立的初衷是真正地改变世界,拯救生命。和Asda Tickled Pink一起,我们就是这样做的!”

Olivia和Alex Bowen在Instagram上发布了这张照片来表示他们的支持:

奥利维亚,CoppaFeel !他说:“我们非常高兴能伸出援手(或躯干!)Coppafeel !Asda的Tickled Pink 25周年纪念活动,这是一项慈善活动,长期以来一直与我们密切相关,无论是视频拍摄还是与团队一起攀登喜马拉雅山,所以我们非常兴奋能参与到这个活动中来!去买你的t恤,让我们一起对抗这种残酷的疾病!记住。女孩们,男孩们,女士们,先生们。检查你的乳房! !”

除了官方的周年纪念t恤,更广泛的系列还包括专门设计的标语运动衫、睡衣套装和袜子。

Tickled Pink正在与乳腺癌Now和CoppaFeel合作!改变英国乳腺癌的未来我们共同倡导定期进行乳房检查,并教育我们的同事、客户和供应商了解乳房,同时为研究和支持受乳腺癌影响的人筹集至关重要的资金。

今年的Tickled Pink系列将在英国各地的阿斯达商店出售在线整个10月份,每一款产品的销售都将有一定的比例用于支持“乳腺癌现在”和“CoppaFeel!”的重要工作。捐款将以80/20的比例平分给“乳腺癌现在”和“CoppaFeel!”分别。

分享

有关的故事

Baidu