从剃光头到骑自行车——我们阿斯达的同事是如何支持Tickled Pink的

2021年10月18日

非常感谢我们所有的同事,客户和志愿者,他们一直在支持我们的Tickled Pink乳腺癌呼吁,因为它庆祝它的25岁生日。

高兴Rhyl

他们组织了赞助默哀、剃光头、腿蜡、骑自行车和散步,还组织了桶收集、汤波拉饼、蛋糕销售,并让桶装冰水浇在身上。

在我们Rhyl店里的同事们穿着粉色衣服,在我们的停车场洗车,为Tickled pink筹集了242英镑,如上图所示。

Tickled Pink,这是一个为乳腺癌现在CoppaFeel !是英国运营时间最长的企业慈善合作伙伴关系。到目前为止,它已经筹集了超过7100万英镑,用于世界级的研究、改变生命的支持和重要的乳腺意识信息,以帮助改变英国乳腺癌的未来。

英国各地的商店都在忙着分享他们的筹款照片和故事,这里只是一些。

在我们感觉十名同事——Ashleigh, Beth, Darren, Gemma, Jamie, Jeff, Lesley, Liz, Paul和Susan——从商店走到Whitley湾的St Mary's Lighthouse再回来,在下面。商店经理马特·莫里斯说他们是“绝对的超级明星”。

玛格丽特·布雷迪,我们的社区冠军福尔柯克商店,发了这些照片,下面,20位同事在店内“骑行”了108公里,为Tickled Pink筹集了608英镑。

我们的谢菲尔德德雷克豪斯汉兹沃斯乔叟道Chapeltown商店联手为Tickled Pink筹集资金:

我们的同事们利思商店也融入了“Tickled Pink”的精神,他们精心打扮,帮助收集藏品,下面,支持社区冠军Sharon Gray的筹款活动。

阿黛尔·科迪,我们的社区冠军纽尼顿商店给我们发了一张同事们穿着睡衣的照片,上图中,当我们Sutton-in-Ashfield社区冠军海莉·卡林顿分享了同事们打扮成电影人物和好莱坞明星的照片,在下面。

在我们克莱顿绿色店员们从店里走了25英里来到Chorley店,庆祝Tickled Pink成立25周年,在下面。

感谢我们的同事Straiton商店,如下图所示,因为你进入了“粉红痒痒”的精神。社区冠军约翰·斯莫尔甚至把头发染成粉红色来筹集资金。

我们出色的社区冠军克莱尔·琼斯做得很好怀特岛她骑着一辆静态自行车骑行了25英里,为Tickled Pink筹集了200英镑,在下面。她说:“这是一个相当大的成就,因为我都不记得最后一次骑自行车是什么时候了!”

还有我的同事,Kieran Messenger博尔顿他把长发剪短,为Tickled Pink筹集了293英镑,在下面。我们店的社区冠军克里斯汀·鲍德温说:“基兰为博尔顿店的筹款付出了巨大的努力。他是一个非常有爱心的年轻人。”

在我们Tonypandy他的同事纳希尔·帕帕尼(Nashir Pabani)已经连续第四年把头发染成粉色。该商店的社区冠军凯伦·托马斯说:“他在这个地区很有名,深受顾客的喜爱,是一项伟大的运动。”

社区冠军莫林·希金森,来自我们伍尔弗汉普顿商店,如上图所示,感谢所有继续支持Tickled Pink的客户和同事,同样感谢Linda Mooney,我们的社区冠军法尔茅斯她说,同事和顾客都非常慷慨,在下面。

在我们圣Austell商店、社区冠军艾玛·莱利分享了同事们打扮起来为Tickled Pink募捐的照片。他们筹集了惊人的442英镑。

我们的安特里商店的社区冠军詹妮弗·科特雷尔(Jennifer Cottrell)和同事们一起参加了一个冰冻冰桶挑战,他们为Tickled Pink(如下图)筹集了350英镑。

分享

有关的故事

Baidu