科尔维尔的同事塔姆辛正在照顾受伤的自行车手

2021年10月19日

Tam李当我们同事发现一个骑自行车受伤躺在路中间的路上我们科尔维尔店工作一个星期天的早上她立即停下来帮助——把她的阿斯达羊毛周围保持温暖和照顾他,直到急救人员到达。

当Tam到达事故现场时已经是早上5点半了,当她意识到他身上有割伤和淤青,而且很疼的时候,她打电话叫了救护车。在其他几个路人的帮助下,她让这名男子保持舒适,直到他被送往医院。

18个月前加入这家店的塔姆说,她做了其他人都会做的事。

她说:“我这样做是人之常情。我看见一个男人站在路中间,他的衣服被撕破了,他的自行车也被弄皱了。

“我把我的阿斯达羊毛套在它身上取暖,陪着它一直等到救护人员的到来。我非常乐意帮忙。”

商店经理塔尼亚·德奥利韦拉提名谭芷珊获得阿斯达的顾客服务奖,她说谭芷珊是“绝对的超级巨星”。

她说:“她所做的令人惊讶。这位70多岁的绅士可能是某个人的父亲或祖父。那天的那个时候非常安静,所以幸运的是,当她看到他的时候。

“塔姆是一个非常可爱和有爱心的人,她愿意为任何人做任何事。她是科尔维尔这个派对的生命和灵魂,她对一切都泰然自若。我们所有的顾客都很喜欢她,说她总是让他们的一天充满欢乐。”

分享

有关的故事

Baidu