没有毛毛狗的故事,因为简帮助客户锁在他的宠物杰克罗素车

2021年10月20日

当简和从我们的丹弗姆林商店听到阿斯达客户罗伯特·史密斯被他拒之门外他的车杰克罗素Kelty踩一个关键fob她很快得到了狗狗的房子提供驱动罗伯特回家去接他的备用钥匙。

简是这家店的乔治经理,她被阿斯达公司提名为顾客服务奖,因为她在往返六英里的旅途中做出了友好的表现。

商店经理吉姆·亨特说:“罗伯特走下雪铁龙车去加汽油,随手把门关上。凯尔蒂从后座跳到了前排,不知怎么的,她把一只爪子放在了收音机下面的井里的钥匙链上。这把所有的门都锁上了,罗伯特没有其他办法进去。

“罗伯特已经很慌张了。他走进店里向顾客服务柜台解释发生了什么事,简无意中听到了他的话。她住在同一地区,自愿开车送他回家。

当他们拿着备用钥匙回到加油站时,凯尔蒂又坐在后座上,好像他什么都没做错。

“我想,从狗锁上门到他们回来总共大约有半个小时。幸运的是,那天又冷又湿,凯尔蒂完全没事。

“罗伯特第二天带着一束花来感谢简。她很出色,我们都为她感到骄傲。”

分享

有关的故事

Baidu