“每个人都知道有人被它感动过”——为什么莎伦支持《Tickled Pink》

2021年10月22日

来自我们Southport商店的社区冠军Sharon Gregory-Wareing对支持我们的Tickled Pink乳腺癌呼吁非常热情,她总是在寻找新的筹款方式。

今年,莎朗已经通过制作糖果盒和甜筒,卖给同事和顾客,筹集了大约1000英镑。

莎伦已经在这家商店工作了18年,其中14年是社区冠军。她说:“Tickled Pink是我成为社区冠军后组织的第一个重大活动,我一直支持它。我喜欢它,同事们也喜欢它。

“这家店很多人都很喜欢它。我们有几个同事得了乳腺癌每个人都知道有人被它感染过。

“当帕德西熊(Pudsey Bear)为BBC《贫困儿童》(Children in Need)节目亮相时,同事们都很兴奋,但对Tickled Pink来说,他们真的太过了。他们喜欢tombolas,喜欢蛋糕的销售,喜欢穿粉红色的衣服——我对他们的支持感激不尽

“因为新冠肺炎,我们去年没能为Tickled Pink做那么多,但现在枷锁解除了!”

到目前为止,莎伦已经以每只10英镑的价格卖出了100多个糖果盒和甜筒。它们被装饰在Tickled Pink的颜色以及万圣节和圣诞节的颜色。

“我无法解释糖果卖得有多好。它真的很流行。一位同事甚至买了100英镑。

“我的邻居是做糖果盒的,所以我去那里培训。一开始,我要花大约一个小时来做一个,但现在我已经把时间缩短到20分钟了。”

莎朗曾两次与甲状腺癌作斗争,她入围了阿斯达奖的“Tickled Pink Hero Of All Time”候选名单。

她说:“我要感谢所有投票给我的顾客和同事。这绝对是一件令人难以置信的事情。我们都被告知要去一个房间给大家一个惊喜我以为是蛋糕什么的,但那是吉诺·达坎波!他很棒,我还和他合影了。”

绍斯波特的商店经理扎拉·亨特说:“莎伦在职位上总是做得很出色。她对这份工作充满热情和奉献精神,总是为我们社区的许多不同的慈善机构获得巨大的资助。

“沙龙绝对是商店、地区和公司的荣誉,没有比他更敬业的社区捍卫者了。”

扎拉说,Sharon最近的筹款活动反响惊人。

扎拉说:“她在工作之余投入了这么多时间来做这件事,因为她非常热衷于为这个慈善机构筹集资金。”

“顾客们看到同事们都有这些东西,当他们发现这些东西都要被Tickled Pink买走时,莎伦现在在万圣节和圣诞节都接到了订单。”

分享

有关的故事

Baidu