两岁大的艾达在帮助埃尔金的家庭购物司机温迪送货

2021年10月22日

两岁大的艾达·希金斯喜欢穿着她的阿斯达围裙去商店玩——所以,当我们的送货司机温迪·麦克奈恩来了,而妈妈娜奥米正忙着照顾孩子德文时,艾达立即提出要帮忙。

温蒂在我们埃尔金店工作,她问内奥米是否愿意在她喂德文的时候帮她把买的东西拿进来并打开包装。经过妈妈的同意,艾达穿上了她的阿斯达围裙,穿上了她的粉色长靴,帮温蒂把所有的东西都整理好。

娜奥米说:“艾达非常喜欢这幅画,她把自己的作品告诉了所有人。她喜欢阿斯达,而且真的是化妆的。她甚至坐在面包车的驾驶室里按响了喇叭。”

当温迪到达时,娜奥米正在为艾达八个月大的弟弟德文准备一瓶酒。

她说:“德文尖叫着要他的奶瓶,温迪说‘你介意我穿鞋进你家吗?,我说“不”,然后她说她会为我打开所有的东西。我说‘你确定吗?她说:“是的,我去过那儿!”

这时,艾达挣开温迪为她系的阿斯达围裙,说:“我准备好了!”

温迪把她带到车上,帮艾达用一根杆子把箱子从车上搬下来。艾达上了车,按了喇叭,喊道:“让开,是阿斯达女士!”她真的觉得她是阿斯达的员工。

“她喜欢逛Asda商店——她有收银台、袋子和杂货,所以这让她很开心。”

娜奥米的丈夫詹姆斯正在观看苏格兰对以色列的戏剧性胜利,这时温迪过来了。

娜奥米说:“我给我丈夫发短信说,‘你不会相信我的照片,我正要发给你。’”

“温迪是工厂。我对她感激不尽。没什么太麻烦的。有时候同时照顾两个孩子很难,所以当她能帮我做这些,帮我卸载购物时,我真的很感激。”

Wendy在Asda Elgin做了15年的家庭购物司机,她说她很高兴Ada喜欢和她在一起的时光。

她说:“我有一个和她年纪相仿的孙子,艾达只是想帮忙,所以我想我应该给她一点阿斯达的时间!

“她非常可爱,非常乐于助人,我希望我让她开心了一天。他们是我们未来的客户,所以我们必须让孩子们开心,就像让父母开心一样。

“我爱我的工作,真的。我为我的客户工作。你只是在做你的工作,但得到赏识很好。”

分享

有关的故事

Baidu