阿斯达的乔治正在做什么,以创建一个更循环的纺织业

2021年10月22日
Preloved

我们知道时尚是目前世界上第二大污染来源,作为英国第二大服装零售商,我们乔治公司知道我们需要尽我们所能来帮助减少我们的影响。

我们对服装的采购和制作方式做出的改变感到非常兴奋,我们相信这将极大地改变我们的碳足迹。

作为这一变革承诺的一部分,我们是WRAP“纺织2030”倡议的签署国自愿协议许多零售商将看到英国服装和家庭织物的环境影响通过整个纺织链的实际干预措施被削减。

其中一个重要的部分是创建一个更加循环的纺织业,这在纺织品行动周(一个庆祝时尚和纺织业取得进展的行动周)期间得到了强调,为倡导变革的需要提供了一个机会。

对我们来说,扮演好自己的角色,防止完美的衣服最终被扔进垃圾填埋场,这真的很重要。每年有1.4亿英镑的衣服被扔进垃圾填埋场,产生有害的温室气体。

我们意识到仍有许多工作要做,但我们为迄今为止所采取的措施感到自豪,我们与客户合作,使之尽可能容易,也帮助他们做出改变。

去年,在与Preloved合作后,我们第一次在我们的商店出售二手衣服,将“公斤级销售”的方式应用到我们的商店中。事实证明,它很受有环保意识的顾客的欢迎,他们渴望买到一些复古衣服,我们现在在全国50家商店都有Preloved。

到目前为止,有超过11500件衣服找到了新家,而不是最终被扔进垃圾填埋场。随着Preloved计划在我们的200家门店中开设门店,这个数字只会增加。

今年早些时候,我们推出了“回收乔治”计划,帮助顾客轻松回收他们不想要的衣服和纺织品。

当顾客把他们的旧衣服和不想要的衣服打包并退回到其中一家参与商店时,他们就会得到一张乔治网站10%的折扣券。到目前为止,我们已经有超过2000名客户注册,这导致2.5吨多余的衣服没有被填埋。这些衣服也对我们的慈善合作伙伴“乳腺癌现在”和“coppaffeel !”

多年来,我们还通过停车场的服装库帮助了救世军、Tickled Pink和儿童救济会,这意味着有65,583吨衣物被用于慈善事业,价值超过1800万英镑。

这些都是我们正在采取的令人兴奋的步骤,已经产生了不同,我们知道,通过继续与志同道合的企业和我们的客户合作,我们可以做得更多。

分享

有关的故事

Baidu