今年秋天,乔治与小猪佩奇合作,支持“与小猪佩奇一起种植”的活动

通过
2021年10月27日

今年秋天,我们与小猪佩奇和生态园合作,通过更好的棉花倡议(BCI),提供一系列由可靠来源的棉花制成的服装,以及鞋类、配饰和玩具,作为孩之宝“与小猪佩奇一起种植”(Plant with Peppa)活动的一部分。

植物,粉红

植物,粉红该计划旨在教育孩子们树木对世界的重要性,小猪佩奇的重新造林计划承诺在英格兰、威尔士和苏格兰种植1万棵树。

各种各样的树木,包括橡树、枫树、海棠树、樱桃树、白桦树和苏格兰松树,家庭可以在这里查看他们的进展植物,粉红在那里,他们可以点击每棵树,了解它们被种植在哪里,以及它们生长得如何。

乔治的产品系列将包括男孩和女孩的服装、鞋类和配饰,以及木制玩具和玩具套装,这些玩具由fsc认证的木材制成,这些木材来自管理有序的森林。

乔治大学可持续与合规专家杰德·史纳特表示:“我们很自豪能和小猪佩奇合作来支持这项活动植物,粉红并在英国种植了1万棵新树。

“该范围内的一些产品将具有可持续元素,因为在乔治,我们致力于通过提高产品的可持续性,为我们的客户和地球做正确的事情。”

孩之宝零售发展总监卡特里娜·奥布莱恩说:“我们很高兴能与乔治在我们的植物,粉红活动,并自豪地展示一系列产品,以地球为考虑。通过在英国种植1万棵树,佩奇帮助表明,我们的行动可以对后代产生积极的影响。我们希望它能给家庭提供一个有吸引力的方式来了解树木在地球生态系统中所扮演的重要角色。”

乔治x粉红猪小妹系列将在网上和27家精选商店推出th十月。

分享

有关的故事

Baidu