当顾客对被蜜蜂蛰伤有严重过敏反应时,扎克挺身而出

2021年10月29日

比尔斯沃斯药店的药店经理zakoul - haque做得很好,当一名男子被蜜蜂蛰伤后出现严重过敏反应时,他迅速伸出了援手。

这名男子跑进商店时正在给急救中心打电话,当扎克进来帮忙时,他已经上气不接下气,脸开始肿胀。

扎克平静地将一根肾上腺素注射器刺入男子的大腿,释放出的药物肾上腺素进入他的血液,逆转了蜂毒的作用。

42岁的扎克获得了阿斯达服务超级明星奖的提名,他说:“这名男子跑进商店,跑到药房,说他被蜜蜂蛰了。他很困惑,倒在地上喘着粗气。他脸红了,脸开始有点肿了。

“他已经打电话给急救中心了,他告诉我他出现了过敏性休克,需要注射肾上腺素注射器。我拿掉他的电话,和急救中心说了句话。

“作为流感疫苗接种服务的一部分,我们接受了使用epipen的培训,以防有人对其中一种疫苗产生过敏反应,所以我们有库存的epipen,尽管我以前从未真正使用过。

“我给他的大腿刺了一针,他立刻感觉好了一点——一切发生得非常、非常快。几分钟后,他坐了起来,又多说了一些话。”

他告诉扎克,他以前曾被蜜蜂蛰过,所以他知道过敏性休克的迹象。

医护人员很快赶到,对他进行了评估,然后用救护车把他送到医院做进一步检查。他已经完全康复了。

扎克从2009年开始在这家店工作,他说:“谢天谢地,他没事,但情况可能非常严重。我只是在做我的工作;我受过训练。”

这家商店的客服经理亚当·拉姆胡安说:“我们为扎克感到无比骄傲。他是个好人,也是个好药剂师。当这种不寻常的紧急情况发生时,扎克能够依靠他的训练。

“他知道那个人有严重的问题,通过给他注射肾上腺素注射器,他可能救了他的命。”

分享

有关的故事

Baidu