我们正在推出“更安静的时间”,并培训更多的同事,以更好地服务有额外需求的客户

2021年11月1日

我们为超过85,000名同事提供额外培训,透过“隐藏残疾向日葵计划”,为残疾客户提供更优质的服务。为了配合“紫色星期二”,我们还在商店推出了一个新的“安静时间”,店内的噪音将会减少,以帮助有特定残疾的顾客。

我们门店新的“安静时间”将持续到周一至周四的下午2点至3点,并将降低门店的噪音水平,以便有额外需求的顾客更容易前往。

Asda店定位器也正在更新,以提供更好的无障碍信息,在我们的每个商店,包括信息的更换位置,浴室设施,盲文枪和听力环,可在全国各地的许多商店。

我们还将把我们的logo和社交媒体图标变成紫色紫色的星期二-一项强调残疾人可能面临的挑战,并呼吁采取行动改善客户服务的运动。

我们赞助了紫色星期二365;一项年度学习订阅服务,帮助组织及其同事获取知识,以及为残疾人及其家人提供更好的日常体验的实际方法。

我们的赞助提供了每月的独家网络研讨会,涵盖当代残疾相关主题,与其他国家意识活动保持一致,所有网络研讨会都被记录下来,与我们的同事分享。

该合作伙伴还提供了全年学习资源,以帮助阿斯达更好地参与和与我们的客户和同事沟通。

Mark Simpson,我们的首席供应链官和执行赞助商说:“我们为我们的客户和同事的包容性业务感到自豪,这就是为什么现在和过去四年以来,我们支持紫色星期二。据估计,英国有1410万残疾人,其中80%的残疾人是隐藏的,所以我们希望通过为顾客提供更安静的购物时间,让我们的商店对有额外需求的顾客更加热情和包容。”

Purple的首席执行官Mike Adams OBE说:“Purple非常高兴阿斯达成为我们Purple 365的合作伙伴。要改变关于残疾的讨论,组织需要让所有同事都参与进来。通过知识、理解、新方法和自信。阿斯达正是这样做的,它是一个理想的合作伙伴,可以让所有人与我们同行。他们支持紫色星期二,我们同样感到自豪。”

这是我们为改善残疾顾客的购物体验而推出的一系列举措中的最新一项。去年,我们在采用口罩后发起了援助聋人和重听社区的倡议,并向同事提供了文献,以提高对神经多样性的认识。2019年,我们为店内同事提供了一份指南,以提高人们对手语的认识,并关注手语,其中包括同事可以学习手语的关键词和短语。

分享

有关的故事

Baidu