Asda Cookstown为北爱尔兰第一家妥瑞氏病友好商店命名

2021年的11月2日

10岁的Deaglan McCallion向Asda Cookstown寻求帮助,提高人们对图雷特综合症的认识,因此Asda Cookstown被命名为北爱尔兰第一家对图雷特综合症友好的商店。

带领的团队在Asda Cookstown商店的社区冠军珍妮丝吉布森,花了一些时间与Deaglan和帮他主持一次意识事件等待自己的Facebook的支持小组,图雷特NI的支持,以及当地的支持组织,父亲领导授权项目支持自闭症儿童12岁以下,诵读困难和障碍。

迪格兰的座右铭是“善待他人”,在他访问期间,他告诉顾客图雷特氏症对他的影响。阿斯达的团队还对员工进行了培训,以教育他们的同事了解图雷特综合症,这导致该团队将阿斯达库克镇命名为北爱尔兰第一家图雷特综合症友好企业。

迪格兰的妈妈路易丝说:“我每天都为迪格兰感到骄傲。他非常喜欢呆在阿斯达库克镇,而且他一直都很放松。他说这是他第一次做自己。

“阿斯达库克敦的团队非常欢迎员工和顾客与迪格兰聊天,让他感觉非常舒服。作为一个家庭,被接受意味着很多,我们总是在阿斯达购物,但很高兴知道我们可以随时进入商店,感到轻松。

“我们想对Janice和Asda Cookstown的整个团队,以及来自Empower Project的Josie说声非常感谢,她一直以来都是我们家的巨大支持。”

Empower项目经理Josie mcguuckin说:“这次活动是我们整个项目的亮点之一。阿斯达让我们出名了!爸爸们和赋权项目将继续为任何有学习差异的孩子服务。我们非常感谢Asda社区冠军Janice和Asda Cookstown的管理人员。”

Janice说:“我们希望对每个人都友好,并确保我们能全力支持我们的客户和员工,所以我们抓住这个机会支持Deaglan的活动。我们将在今年举办更多活动,因为我们希望尽可能地支持图雷特氏症患者。

“我们都敬畏迪格兰,以及他致力于提高人们对这一重要事业的认识。我们的客户和同事都很喜欢他,许多人在那天祝贺Deaglan,并分享了他们自己的故事。很高兴看到人们很开放,愿意分享他们的经验。

“我们决定更进一步,在Empower项目的帮助下培训我们所有的员工。我们现在还在社区董事会上设立了一个版块,向客户提供信息。迪格兰和家人做得很好,感谢我们所有的同事和客户的支持。”

分享

有关的故事

Baidu