顾客谢谢谢尔福德同事,她有恐慌攻击

11月2日,2021年11月2日

Asda客户Georgie Lee感谢我们的同事Hayley Clarke和Colin Thorpe在我们在我们的Telford商店进行了恐慌的攻击时,他们会照顾她的方式。

28岁的Georgie说,她被他们的善意所淹没,并发布在特尔福德社区支持Facebook页面感谢她的“救生员”。

她说:“我走到一位往直到(海莉)的可爱女士,告诉她,我正在恐慌的攻击。我道歉,因为我在这一点上觉得如此愚蠢和几乎泪流满面。

“她告诉我坐下来让我从化学家们喝一杯。然后是我面前的男人,科林(来自Asda Living Wrekking Park),他正在为自己的购物付出代价,为我打包了我的购物,走路门然后,祝福他的心,把我带回家。

“他们都没有花时间来安慰我,但他们没有和它做了一个很大的不同,它只是都觉得铺天盖地。刚刚开放,感觉叶公好龙的帮助。他们并不需要它真的相当谦卑。

“对于那些正在努力的人,我真的建议在那一刻伸出援手。如果在购物中的恐慌时刻不可用的朋友或家人可以随时得到帮助,我保证会有一个人的手臂内部- 店主,保安,清洁工;任何带友好的脸的人。同情和同理心可以造成巨大的区别“

她的帖子收到了600多人喜欢,有数十名感谢同事。

这只是几个:

“对你来说很高兴有人理解人们。周围有一些真正精彩的人”

“亚洲镇中心的女士们送到阿斯达市中心的女士,来自阿斯达的生活。很高兴你感觉更好”

“谢谢Asda为您带来这样一种专业的方法,并表明真的有一些关心的人仍然存在!! xxx”

“绝对很可爱,听到 - 恐慌的攻击和焦虑是可怕的,很少有人理解。做得好,那些人保持强壮的X”

“对阿斯达工作人员来说巨大的良好工作。看到精神健康的需要确认和积极,支持它的态度真的很好。”

现在,两位同事都被提名为ASDA服务超级巨大奖项。

霍莉Ince,Asda Living Wrekkin Park的商店经理说:“科林有什么意识到我们。他是一个可爱的关怀同事,他们会为任何人做任何事情。科林,你是我们商店和英雄的信用。”

我们的Telford商店的社区冠军和莎朗·芬内恩说:“海莉就是这样一个关怀的人。她非常卑鄙地走到地球上。她是一个人的人,她在这里做了什么并不让我们惊喜。”

分享

相关案例

Baidu