19岁的布拉德总是乐于帮助老年人的购物

11月5日,2021年

当我们的普通客户中的一个人进入我们的Rossington超市时,她立即抬头看看19岁的Brad Scollard,她知道将尽一切努力用她的购物来帮助她。

除了拿起她的杂货 - 聊天时,他们聊起,商店店里 - 布拉德也通过结账,并在整齐地放在她的滑板车上并确保她安全地停下来帮助她购买她的购物。

他的善意奖励,并在她70年代的女士们答复后被提名为ASDA客户服务奖,停止我们的商店经理Justin Mccrae告诉他一个神秘布拉德对她来说是什么。

布拉德在商店工作,距离唐卡斯特外,18个月,并表示帮助人们对他来说是第二种。

他说:“我总是帮助挣扎的人。这就是我被提升的方式;这就是我的方式。

“这位女士在她的流动滑板车中进来,我只是和她一起去店里,因为她挣扎,因为一些物品对于她来说太高了,她挣扎了。

“她没有一个列表,就是一切都在她的头上。当她进来时,这通常只是一家小店。当我们循环时,我们有聊天 - 只是一般的东西 - 我总是问她怎么样她是。她是一位可爱的女士。“

贾斯汀说整个商店为布拉德感到骄傲。

他说:“他是她经常访问商店的原因之一。她非常感谢他所做的事情,她从她走出去告诉我那个。她说他让她的购物体验更令人愉快。

“每当她进来布拉德都停止了他正在做的事情,并走出他的方式帮助她。她与她的行动力斗争,愿景很差,所以他引导她在商店围绕,他们有一个友好的聊天。他们有一点争论去。

“布拉德是一个伟大的同事,因为他可以做任何事情。他是一个大型性格,性格大,与客户很受欢迎。他住在村里,知道很多人。

“我们在这里是在村的中间,所以我们是社区的核心。我们将为客户倒退。”

“我们每天都有很多客户都进来,并且经常购买,而不是一个大的每周商店。”

分享

相关案例

Baidu