阿斯达商店和我们的顾客对罂粟花呼吁表示支持

2021年11月8日

我们很荣幸能支持英国皇家军团的罂粟花呼吁。在经历了去年疫情造成的混乱之后,我们很高兴地欢迎收藏家们回到我们的商店来卖罂粟花,为我们的呼吁筹集资金。

感谢所有支持藏家的顾客和同事,以及在我们店里捐款的人。

以下是我们的商店是如何支持的一些亮点皇家英国军团Poppyscotland当罂粟花募捐会庆祝100岁生日时:

采石场银行英国军团为朱莉贝茨和亚当戴维斯等志愿者安排了志愿者(见上图)打电话给我们的那山商店的员工收集摊位。

我们的伊普斯维奇斯托克公园商店欢迎资深收藏家Alan和他的妻子Carol来销售罂粟等产品:

该店的社区冠军特蕾莎·戴维森说:“在去年新冠病毒中断了该系列之后,他们渴望今年再次组建志愿者团队。我们的同事卡罗尔(她的丈夫曾在部队服役)和其他同事(他们的家人仍在服役)为我们精彩的展示编织了罂粟花(如下图)."

瑞秋·韦伯,我们的社区冠军通话软管她说,收藏者林恩和戴夫在她的店里受到了热烈欢迎:

瑞秋说:“作为一个武装城镇,我们总是很高兴地欢迎来自罂粟花呼吁组织的志愿者来商店。我们的收藏家们将会一直收藏到11月14日(周日),他们希望你能进来和他们打个招呼,也许还能捐点钱。感谢到目前为止所有支持他们的人。”

我们的同事伊斯特雷格在阵亡将士纪念日到来之前,商店已经开始编织和钩针编织罂粟花了:

该商店的社区冠军利·多兹说:“Brendoncare Otterbourne Hill想要在阵亡将士纪念日之前编织或钩编1000朵罂粟花,我们的同事非常高兴地帮了忙,拿出了他们的编织针和钩。他们和当地社区的其他团体一起收到了3000多只手工罂粟花。收到他们全部就位的照片是一种绝对的快乐。我等不及要去亲眼看看了。”

我们的前端经理克里斯·尼科尔做得很好斯威登海登为了纪念“罂粟花呼吁”的筹款人乔治·普拉特,他剃光头为英国皇家军团筹款。乔治·普拉特在今年早些时候去世之前一直是店里的常客。

该店的社区冠军简·阿特金说:“乔治每年都到我们店里来卖罂粟花,他热情的性格和精彩的故事深受顾客和同事的喜爱。去年,由于新冠肺炎疫情,我们不幸无法容纳军团,今年,由于志愿者数量下降,他们只能在周末在商店收集。克里斯决定做点什么来帮助乔治,同时也向他致敬。我们邀请了乔治的儿子肖恩和达伦以及他的侄女吉尔来参加活动,在同事们的捐赠帮助下,克里斯为这项呼吁筹集了500多英镑。我相信乔治一定会感到骄傲的。”

这是米歇尔·卡塞尔丁,我们的社区冠军Gosforth商店,欢迎收藏家Emma和John为商店为期15年:

我们的绿色博赫该店社区冠军布里奇特·斯帕克斯分享了收藏者的照片:

收藏家在我们的萨顿在阿什阵亡将士纪念日前夕的商店:

感谢所有支持罂粟花呼吁的人纽波特存储:

这里有一些志愿者在为英国皇家军团出售罂粟和其他产品达灵顿存储:

来自夏普尔斯中学的艺术学生制作了这个展览,并自豪地在我们的博尔顿存储:

玛格丽特和玛丽一直在为英国皇家军团招募志愿者韦斯特布鲁克存储:

杰森来自我们的Cookstown该店是英国皇家军团库克镇分部的“罂粟呼吁”组织者:

这是一些支持罂粟花呼吁的友好面孔斯劳存储:

感谢所有慷慨的客户和同事,他们一直对今年的呼吁表示支持。

分享

有关的故事

Baidu