阿斯达的乔治推出了第一件盲文和手语t恤

2021年11月12日

我们推出了一项慈善活动,盲文和手语t恤来支持BBC的贫困儿童。

孩子们的t恤上印有帕德西熊的图案,旁边是用盲文和手语打印的帕德西队口号。

这款George at Asda t恤售价4英镑,尺码为1-8岁。至少20%的资金捐给了BBC儿童慈善机构。

BBC Children in Need目前资助了35个项目,价值190万英镑,为英国各地失聪、重听、失明或视力受损的儿童和年轻人提供支持。

其中之一是BID服务,它与失聪、听力障碍、视觉受损或双重感官丧失的儿童、年轻人和成年人合作,并与他们的家人和照顾者一起为他们提供支持。

BID Services目前从BBC Children in Need获得了一笔为期三年的76,766英镑的赠款,用于为英格兰各地因Covid-19而被隔离的失聪或听力有障碍的年轻人提供一个在线青年俱乐部。该项目有助于减少孤立和改善机会获取。

BID服务还获得了3万英镑的三年赠款,用于提供“见面的机会”项目,该项目为有感官障碍的儿童和年轻人提供与他人见面和社交的机会。

阿斯达乔治的采购部经理维姬·雷德福说:“我们非常自豪地推出了超市第一个独家慈善手语和盲文t恤,这是Easy on Easy Wear系列的一部分,有容易打开的衣领、柔软的线和打印的护理标签。”我们与英国广播公司的儿童需求基金项目合作,与盲人或视力受损的年轻人密切合作,支持设计的创作,这是我们乔治的无障碍服饰系列的延伸。”

BID Services的一位发言人说:“对于我们林肯郡的年轻人来说,有这个机会宣传阿斯达公司为今年BBC儿童救助活动制作的乔治·布莱叶盲文T恤,真是太棒了。”BBC Children in Need为有听力和视力受损儿童的家庭提供活动和支持,让他们有机会认识同龄人,在有趣的活动中培养他们的独立性和沟通能力,我们已经并将继续受益于BBC Children in Need的赠款。”

在过去的21年里,我们已经为BBC的贫困儿童筹集了超过2600万英镑。

今年,我们的同事和客户正在筹集资金,专门帮助处于危机中的儿童和年轻人。

Asda将提出的钱,资助紧急必需品计划支持儿童和年轻人生活在极度贫困,缺乏基本的设施,我们大多数人认为理所当然,和额外的压力,如家庭暴力,残疾或在家庭中健康状况不佳。

同事和客户的支持会产生巨大的差异,一些全国最弱势儿童的人没有基本的进行着艰苦的斗争,日常用品等我们大多数人认为理所当然的睡在床上,给他们一顿热饭的锅,衣服和其他对他们的幸福至关重要的物品和服务。

需要帮助的儿童:了解更多关于我们对BBC贫困儿童的支持在这里

分享

有关的故事

Baidu