慈善青年项目帮助乔治阿斯达的设计师设计出“需要帮助的儿童”t恤

2021年11月16日,

来自格里诺克RIG Arts的Amy Wallace做得很好,她帮助我们的George at Asda设计师设计了今年BBC官方儿童t恤。

艾米和团队的其他成员来到我们在林伍德的商店,见了商店的社区冠军克莱尔·麦凯,并试穿了完成的t恤。在周五的募捐之夜之前,这款t恤已经在商店和网上有售。

装置艺术这是由“贫困儿童”资助的在苏格兰、威尔士、北爱尔兰和英格兰的四个青年项目之一,他们为t恤设计了一个不同的帕德西形象。这些小组的任务是使用他们在房子周围找到的材料设计他们自己版本的帕德西。

RIG Arts目前从BBC Children in Need获得了一笔为期三年的66932英镑的赠款,用于通过艺术课程来支持心理健康不良的年轻人,目的是改善情绪健康,与他人建立更好的关系,并感到更有力量。

劳伦·格雷奇项目工人在装置艺术,说:“我们一直由英国广播公司儿童需要好几年,支持许多孩子和年轻人在这一次我们很高兴应邀成为这个项目的一部分来帮助慈善机构的官方的t恤设计。

“这对年轻人来说是一个参与其中的特别机会,看到他们的设计印在阿斯达商店在全国各地销售的t恤上,对他们来说是一次非常激动人心的经历。”

官方t恤现在在网上出售www.george.com, BBC Children in Need和Asda在英国各地的商店,视供应情况而定。成人花费8英镑,儿童花费6英镑,其中48%的费用将用于BBC儿童救助项目。

Estella Arroyo是George的产品设计专业负责人,他说,在RIG Arts和其他项目(伦敦德里的剧场、赫尔的Bransholme社区艺术企业和康威的Create项目)的设计工作中,有很好的经验。

她说:“英国广播公司的儿童救助项目与我们的关系非常密切,所以我们的团队能够与这些令人惊叹的项目一起设计今年BBC儿童救助项目的官方t恤,这真的是一种荣幸。”

“参与这些项目的年轻人都非常有创造力,对工作充满激情。我很高兴他们能看到自己所有的努力都凝聚在这个辉煌的设计中。”

来自BBC kids in Need的克莱尔·霍伊尔说:乔治一直是英国广播公司的合作伙伴,现在需要21年的BBC儿童,并提高了数百万英镑,帮助对英国的儿童和年轻人的生活产生影响。我们很高兴与乔治推出我们今年的官方T恤,其中包括今年的辉煌设计,由我们的项目支持的年轻人创造的年轻人。“

剧院目前获得了一项为期三年的拨款99279英镑,用于为当地社区的儿童和年轻人提供戏剧和剧院方面的便利讲习班,使他们能够学习新技能,并帮助发展年轻人和当地警察部门之间的积极关系。鼓励更多的社区参与,并帮助减少冒险行为的机会。

剧院的戏剧程序员Aine McCarron说:“参加这个Pudsey设计比赛为这些年轻人在禁闭期间提供了一个非常需要的有趣的活动。街谈巷议方案的工作对参与其中的年轻人产生了积极的影响。他们真的可以探索和创造性地研究他们生活和社区中的问题。参与这些项目也让年轻人有机会探索通往成年的积极创造性途径。”

Bransholme社区艺术企业利用英国广播公司“需要的孩子”提供的为期三年的29919英镑赠款,为有额外需求和学习障碍的年轻人提供艺术活动,以帮助提高自信和自尊,并鼓励自我表达。

Chris Smith,Bransholme社区艺术企业的协调员表示:“我们很高兴被要求成为该项目的一部分,以帮助为慈善机构设计官方T恤。这对年轻人来说是一个非常特殊的机会参与,并在ASDA商店销往全国范围内的T恤上印有他们的设计是对他们来说是一个非常令人兴奋的体验。“

分享

有关的故事

Baidu