山姆和帕德西为贫困儿童安排了史诗般的小学之旅

2021年11月16日,

我们Llangefni商店的社区冠军Sam Broadley为BBC的贫困儿童组织,带着帕德西熊在安格尔西岛所有42所小学进行了一次史诗般的旅行。

在去年的呼吁因疫情而减少后,山姆想要竭尽全力给岛上的孩子们一个特殊的待遇,所以他承担了后勤方面的挑战,与学校一起安排了九天的旅行。

她说,看到孩子们见到帕德西时脸上奇妙的表情,这一切都是值得的。

山姆说:“这次旅行进行得非常顺利,非常累,但收获非常大。”“孩子们兴奋地尖叫着,有些人激动得哭了。这真的是一段非常感人的经历。”

山姆和她的同事丽莎·韦斯特沃德(Liza Westervoorde)一起参加了这次旅行,她说他们已经采取了一切预防措施来确保每个人的安全。它们都是双刺孔,每天都在进行横向流动测试。

上图中山姆和帕德西在一起,他说:“我们正在努力为孩子们提供一小部分正常的生活,在他们经历了过去几年的一切之后,这是他们应得的。”

“这对我们来说真的是一次很好的体验,因为每个学校的反应都令人难以置信,让所有的驾驶都值得。

“老师们很高兴看到孩子们很喜欢帕德西的到访。当你看到孩子们脸上灿烂的笑容时,真的是太可爱了。”

莉莎说她和学生们一样喜欢这次旅行。

她说:“我非常喜欢这个活动——这是一段不可思议的经历,看到这对孩子们意味着什么,我真的很感动。”

“你可以看到,这改变了他们的一天,我可以想象孩子们告诉他们的父母,他们与帕德西击掌或给了他一个拥抱——这将是他们永远的记忆。”

这是帕德西到目前为止参观过的学校:

第一天:Ysgol Llanfairpwll, Ysgol y Borth, Ysgol Llandegfan, Ysgol Beaumaris和Ysgol Llangoed。

第二天:Ysgol Cybi, Ysgol Santes Fair, Ysgol Llanfawr, Ysgol Kingsland和Ysgol Morswyn。

第三天:伊斯戈尔·科恩·希尔,伊斯戈尔·博德福德,伊斯戈尔·埃斯赛菲奥格和伊斯戈尔·亨布拉斯。

第四天:Ysgol Bodedern, Ysgol Y Fali, Ysgol Rhoscolyn, Ysgol Y Tywyn和Ysgol Caergeiliog。

第五天:Ysgol penarnisog, Ysgol Rhosneigr, Ysgol Parc Y Bont, Ysgol Santes Dwynwen和Ysgol Brynsiencyn。

第六天:Ysgol Rhyd y Llan, Ysgol Llanfechell, Ysgol Cemaes, Ysgol Carreglefn和Ysgol Gynradd Amlwch。

7天:Ysgol Llanerchymedd, Ysgol Rhosybol, Ysgol Penysarn, Ysgol Bryngwran和Ysgol Y Ffridd。

分享

有关的故事

Baidu